|
|
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в ХР дать/ограничить права пользователей? например вход в локальную сеть, ограничение доступа в инете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 16:53 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Групповыми политиками, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 16:58 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
curiousxpКак в ХР дать/ограничить права пользователей? например вход в локальную сеть, ограничение доступа в инете... об этом толстенные книги пишут... Хочешь чтоб мы здесь тебе их пересказали?! Опиши реально ситуацию и задай конкретный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 17:01 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
curiousxpА по точнее - да нет, толстенная книга там не нужна. Пуск-Выполнить-gpedit.msc, там максимально доступно все изложено. Есть и справка, только выход на пункты через... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 17:05 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr curiousxpА по точнее - да нет, толстенная книга там не нужна. Пуск-Выполнить-gpedit.msc, там максимально доступно все изложено. Есть и справка, только выход на пункты через... Так и сделал. Стирать записи из журнала IE запретил, а вот как мне их посмотреть, причем желательно по LAN? То есть сидеть смотреть кто куда лезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 15:40 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, это обычно через анализ статистики на шлюзе делается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 15:48 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrХм, это обычно через анализ статистики на шлюзе делается... Ну это для меня теория пока что. А нет средств посмотреть журнал? Это же проще вроде как?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 15:51 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%USERPROFILE%\Local Settings\History. Можно забирать к себе, а у себя держать учетную запись и ей все это кидать в профиль. Потом запускать IE "от имени" и смотреть. Ну, и автоматизировать все жээто, скажем: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:04 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr%USERPROFILE%\Local Settings\History. А что, все на dial-up'ах сидят? Спасибо.. Долго искал папку, потом понял что у меня скрытые папки не отображаются.. Там внутри каталог (видимо ссылки за определенный период) и файл index.dat А чем его открывать?? У меня не dial-up, у меня выделенный интернет и LAN 10 чел. Раньше был полный беспредел, а теперь директор собрался следить за всеми, вот и хочет журналы у всех проверять.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:30 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут проводник только мешает - нужен Windows/Total Commander. Или с командной строки копировать (xcopy /?) Не мучайтесь - поставьте на выходе в интернет неновую машинку, водрузите на нее ХР/2000/2003 - что угодно, поставьте какой-нибудь прокси-сервер (UserGate, WinRoute, etc - для начала сойдет и UserGate 2.8, если найдете, он примитивен до упора). Дальше только указать адрес прокси на машинах клиентов. А так - больше времени потеряете. Как выход в инет организован? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:39 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, уже нашел програмку для чтения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:39 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь.. К провайдеру подключен комп, в нем две сетевые карты, вторая подключена к LAN через switch. ОС везде XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 16:47 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxStСпасибо за помощь.. К провайдеру подключен комп, в нем две сетевые карты, вторая подключена к LAN через switch. ОС везде XP. Тогда в файрволе можно указать регистрировать все пакеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 18:22 |
|
||
|
Учетные записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста: У меня на компъютере 2 учетные записи - Администратор и Гость, как я могу закрыть гостю доступ к конкретным папкам средствами Windows? И вообще, это реально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 02:08 |
|
||
|
|