|
|
|
Запуск игры на удалённом компьютере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто сталкивался... Есть 2 компьютера соединённых сетью 100Мб, на первом компьютере установлена игра DOOM3, возможно ли играть в игру на втором копьютере, с условием что она выполняется на первом, а вся графика идёт через сеть и видео карта на втором компьютере всё это воспроизводит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Врядли. Тем более непонятно, что значит "вся графика идет через сеть" Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Терминал называется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно через Citrix. Они и цветов много передает и звук. Но imho это не очень оптимально :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. "Вся графика через сеть " - подразумевалось, что функции вывода изображения(обращения к DirectX/OpenGL и т.п.) транслируются на второй компьютер и выводятся при помощи его видео-карты. Так как видео-карту первого не удастся задействовать. 2. А кто-нибудь пробовал Citrix, сможет ли он работать в таких условиях? 3. Еще я посмотрел KVM-удлинители, так самый дешёвый стоит около 120$, вроде. Но что самое главное - качества порядка 1280x1024 85Гц я не нашёл ни у кого из них. Кто-нибудь пользовался такими удлинителями, как он в реальности - сможет справиться или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий, "терминал" - это Terminal Services для Windows, я правильно понял? если да, то игра не запускается в таком режиме, видимо всё-таки Terminal Services работает с ограниченным набором функций и не всякая программа запустится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а при чем тут KVM? Он же вроде для того чтобы "вынести" монитор и клаву, а не изображение с другого компа передавать. Для игр впрочем не пробовал их вообще так что не могу сказать. На сотке я думаю справится Citrix. Но не в полнооконном режиме и на небольших разрешениях. Я пробовал помню видеоизображение - вполне удовлетворительно. Насчет игр - даже не заDOOMывался :-) Надо пробовать, в общем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай123Анатолий, "терминал" - это Terminal Services для Windows, я правильно понял? если да, то игра не запускается в таком режиме, видимо всё-таки Terminal Services работает с ограниченным набором функций и не всякая программа запустится. Терминал - это когда монитор и клавиатура, они могут быть удаленымы. Будет ли это Terminal Services или что то другое это не важно. Кроме того полная передача изображения с заявленной частотой 85 герц, требует 3.4 гигабита или же только частичная передача изображения. Передавать начальный кадри и потом только изменения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Анатолий, для передачи полностью всей информации выводимой на монитор требуется сеть 3,4 Гбита, но для передачи команд, программных, не требуется такой бешеной пропускной способности, ведь так? Вы знаете какое-нибудь проверенное решение для данных целей? 2. По поводу KVM - есть возможность пробросить провод в другое помещение и тем самым соединить KVM-модули, то есть удалить клаву, мышь,монитор и динамики - это и будет решение проблемы, в этом случае второй компьютер исключается. Но изначально вопрос задавался таким образом потому, что второй компьютер есть и сеть есть, а KVM нет, и его нужно покупать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай1231. Анатолий, для передачи полностью всей информации выводимой на монитор требуется сеть 3,4 Гбита, но для передачи команд, программных, не требуется такой бешеной пропускной способности, ведь так? Вы знаете какое-нибудь проверенное решение для данных целей? Правильно, именно так дум по сети и работает и достаточно модема, но твой вопрос такой Николай123с условием что она выполняется на первом, а вся графика идёт через сеть и видео карта на втором компьютере всё это воспроизводит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще в дополнение, на втором компьютере работает DOOM, а не на первом компьютере (там конечно тоже работает, но не для тебя) и по сети передается не графика, а команды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 21:38 |
|
||
|
|