|
|
|
проблема при открытии папок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при открытии папок двойным кликом мыши открывается не сама папка, а программа, не имеющая к папке никакого отношения (почему-то acdsee открывается). это произошло после того, как я игрался с установкой различных иконок для папок (видимо из-за того, что выбирал графическое изображение иконки, и стала открываться acdsee). перепробовал множество вариантов с настройками, но ничего не помогает. захожу в "свойства папки" - "типы файлов", жму на кнопку "дополнительно", открывается окно "изменение свойств типа файлов". в действиях были записаны: explore и open. на какое-то действие я случайно кликнул "по умолчанию". и начались проблемы. изменить или удалить я ничего не могу, т.к. кнопки "изменить" и "удалить" не активируются. пробовал прописывать процесс вызова проводника, но не помогло, да и новые проблемы появились. народ, как вернуть нормальные установки по открытию папок на место? их, конечно, можно открывать правой клавишей мыхи, выбирая "открыть", но это фигня получается. заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 10:37 |
|
||
|
проблема при открытии папок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это надо в реестре править, в форуме Linux на эту тему было обсуждение... Как я ставил Linux -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 11:51 |
|
||
|
|