|
|
|
Win2003: права на доступ к папкам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, плз, пару вещей. Есть у меня сервак под Win2003, контроллер домена. Итак: 1. где и чего нужно прописать, чтобы администратор (сервака или домена) мог создавать каталоги в корне С: (нужно пару прог поставить, которые хотят там пару своих папок сотворить) 2. имеется расшаренная папка (на серваке), которая должна быть доступна для записи администраторам домена. Установил на эту папку полный доступ админам, но все равно писать они в нее ничего не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты ничего не путаешь? у доменного админа/админа контроллера нет прав на диск??? Посмотри тогда внимательнее настройки безопасности... К тому же при расшаривании папки есть два запрета: 1) у файловой системы; 2) непосредственно на шаре. Ты оба смотрел? ИМХО: или ты не очень в вопросе разбираешься, т.е. чего-то не увидел, или просто чушь какая-то... Разве что в политиках безопасности это как-то закрыли, но я таких политик навскидку не помню... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Opus1. где и чего нужно прописать, чтобы администратор (сервака или домена) мог создавать каталоги в корне С: (нужно пару прог поставить, которые хотят там пару своих папок сотворить) Права надо установить у папки C:\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ээээээээа ты ничего не путаешь? у доменного админа/админа контроллера нет прав на диск??? Посмотри тогда внимательнее настройки безопасности... К тому же при расшаривании папки есть два запрета: 1) у файловой системы; 2) непосредственно на шаре. Ты оба смотрел? ИМХО: или ты не очень в вопросе разбираешься, т.е. чего-то не увидел, или просто чушь какая-то... Разве что в политиках безопасности это как-то закрыли, но я таких политик навскидку не помню... Разбираюсь не очень, потому и спрашиваю :) Буду дальше копать политики, видно кто-то чего-то еще поднастроил Anatoly Podgoretsky Opus1. где и чего нужно прописать, чтобы администратор (сервака или домена) мог создавать каталоги в корне С: (нужно пару прог поставить, которые хотят там пару своих папок сотворить) Права надо установить у папки C:\ Поставил "Полный доступ" для Администраторов домена и Администратора сервака.. Не помогло.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 15:49 |
|
||
|
|