powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с Symantec!
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Помогите с Symantec!
symantec
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сейчас я поставил версию для сервера 9.0.0.338
Хочу теперь развернуть сервер или установить по локалке клиенты на другие машины. При выбере компа у меня просит логин и пароль! Что это за хрень??? Стоит обычгая рабочая группа на win2003. Как мне добавить машины? Что за парoли и логины?
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите с Symantec!
Biz©
Участник
symantecСейчас я поставил версию для сервера 9.0.0.338
Хочу теперь развернуть сервер или установить по локалке клиенты на другие машины. При выбере компа у меня просит логин и пароль! Что это за хрень??? Стоит обычгая рабочая группа на win2003. Как мне добавить машины? Что за парoли и логины?
админа того компутера ессно .. иначе как он чо установит-то ...
...
Помогите с Symantec!
symantec
Гость
я админ тут... и парoлей нет. Просто не могу установить везде клиенты, чтоб видны были на сервере.
...
Помогите с Symantec!
Biz©
Участник
symantecя админ тут... и парoлей нет. Просто не могу установить везде клиенты, чтоб видны были на сервере.
на компутерах клиентов у локального админа пароля нет ?! ну знаете ... тада и говорить не о чем ...
...
Помогите с Symantec!
symantec
Гость
есть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись!
...
Помогите с Symantec!
Biz©
Участник
symantecесть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись!
вы админ, говорите ?! аппупеть ...
для того, чтобы установить клиента авируса на удалённый компутер серверному деплою необходимо знать имя и пароль администратора того компутера, на который будет устанвливаться клиент авируса ...
всё ещё не понятно ?
...
Помогите с Symantec!
Veritas
Гость
Biz© symantecесть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись!
для того, чтобы установить клиента авируса на удалённый компутер серверному деплою необходимо знать имя и пароль администратора того компутера, на который будет устанвливаться клиент авируса ...
всё ещё не понятно ?
А вот и нет.. Если речь идет о Cjrporate Ed. то я с подобной проблемой сталкивался.. фиг симантик принимает логин и пасс локального админа машины на который его пытаются залить - трабл такой только с XP SP2 и WIN2003Srv. проблема так и осталась не решенной :(
...
Помогите с Symantec!
symantec
Гость
Значит я попал! да у меня версия edition и win2003! паролей нет на локалках.
...
Помогите с Symantec!
Biz©
Участник
Veritas Biz© symantecесть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись!
всё ещё не понятно ?
А вот и нет.. Если речь идет о Cjrporate Ed. то я с подобной проблемой сталкивался.. фиг симантик принимает логин и пасс локального админа машины на который его пытаются залить - трабл такой только с XP SP2 и WIN2003Srv. проблема так и осталась не решенной :(
никогда не сталкивался с такой проблемой ... возможно потому, што делал деплой из аккаунта админа домена на клиентов домена ... пользую CE, начиная с 8 версии ... ныне все клиенты ХР и сервера - 2003 ... 10ка работает на ура ...
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с Symantec!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]