|
|
|
Как запретить виндам выгружать драйвер клавиатуры?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток всем! Столкнулся со след. проблемой: Есть некий девайс, включаемый в разрез клавиатуры PS/2. Если включить его без самой клавы, то Windows XP/2000 не загружает клавиатурный драйвер, соответственно девайс не работает, при этом в 98 данная проблема отсутствует. Подскажите плз как заставить ХР грузить драйвер клавиатуры при ее отсутствии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он не выгружается, а не загружается, это особенность системы безопасности Hardware Less Configeuration Не знаю возможно ли повлиять на это, информация подобного рода не попадалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОн не выгружается, а не загружается Согласен, вопрос сформулировал не совсем корректно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vse_volod Anatoly PodgoretskyОн не выгружается, а не загружается Согласен, вопрос сформулировал не совсем корректно :) Ну а остальное я сказал, сделай поиск в Инете по слову Hardware Less Configuration ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Vse_volod Anatoly PodgoretskyОн не выгружается, а не загружается Согласен, вопрос сформулировал не совсем корректно :) Ну а остальное я сказал, сделай поиск в Инете по слову Hardware Less Configuration А Вы уверены, что эта система именно так называется? Поисковики полный бред выдают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 17:22 |
|
||
|
|