|
|
|
Opera + ISA = ужосн....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Местный сисадмин поднял Digest-аутентификацию на проксе. После этого Opera сталa вести себя как минимум странно. Через каждые 1-2 мин выскакивает окошко Имя пользователя и пароль Сервер: proxy.domain.net Сообщение: digest Имя: mydomain\mayton Пароль: ************ [*] Запомнить пароль После нажатия OK, зловредное окно еще раз пять выскакивает несмотря на то, что птичка ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ установлена в true! В MSIE все в порядке есссно. FireFox - еще не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:14 |
|
||
|
Opera + ISA = ужосн....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убить админа самый лучшый вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:18 |
|
||
|
Opera + ISA = ужосн....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin R> убить админа самый лучшый вариант Лучший - убить кривые браузеры Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 20:25 |
|
||
|
Opera + ISA = ужосн....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убить обеих, первого за то что разрешил использовать Оперу, а вторую за кривизну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 20:51 |
|
||
|
Opera + ISA = ужосн....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Ramin R> убить админа самый лучшый вариант Лучший - убить кривые браузеры Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Не могу Favorities жалко! И привык я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 23:03 |
|
||
|
Opera + ISA = ужосн....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonпривык я понимаю, сам привык :)) табы и всё такое ... эхплорер кажется каким-то деревянным :) но приходится мириться с тем, что некоторые сайты если и отображаются, то некорректно, вот и держу 2 браузера. А юэерам - не запрещаю конечно, если есть у них сильное и обоснованное желание установить оперу или еще чего, но только под их личную ответственность и отсутствие в будущем претензий ко мне, если что-то будет не так работать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 23:11 |
|
||
|
Opera + ISA = ужосн....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас maytonпривык я понимаю, сам привык :)) табы и всё такое ... эхплорер кажется каким-то деревянным :) но приходится мириться с тем, что некоторые сайты если и отображаются, то некорректно, вот и держу 2 браузера. А юэерам - не запрещаю конечно, если есть у них сильное и обоснованное желание установить оперу или еще чего, но только под их личную ответственность и отсутствие в будущем претензий ко мне, если что-то будет не так работать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 да 7-мая версия мне очен понравился не надо никаких не стандартных браузверов испол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:15 |
|
||
|
|