powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Толстый пушной зверь и объединение логических дисков
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Толстый пушной зверь и объединение логических дисков
Wolfram
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сабж может и забавный, но мне не до смеха. Было 3 раздела: C,D,H, винт на 120 гб. На С система (10 гб), Н - по мелочи (8 гб), на D - все остальное (100 гб). Вчера вечером Н почистил - решил объединить с D, сохранив при это букву за D - в Partition Magic 8 запустил Merge, указав D основным, Н - присоединяемым, все ок, процесс пошел, я спать. Седня утром встаю - Партишн выдал - ошибка, плохой CRC файла, все откатываю типа. Ну ок, откатываемся, думаю я, жму ок. Закрыл его нах, вечером думаю разберусь. Открываю Мой компьютер - ТОЛЬКО С. Я в шоке, просто монитор выключил и на работу пошел, т.к. опаздывал. Что подскажете? Как восстановить чтоб не потерять инфу?
...
Рейтинг: 0 / 0
AlexTheRaven
Участник
Помню, у меня тоже когда-то был такой шок. Кажется, тогда оба логических диска были... primary, что ли.

IMHO лучше всего снова открыть Partition Magic'ом, и посмотреть. Если там высвечиваются разделы, которых не видит Windows - тогда фух, можно аккуратно экспериментировать (!только не с системными разделами) чтобы Windows их увидела. Если нет - значит, накрывается винт, и это горький урок, показывающий достоинства Acronis, RAR и DVD-R.
...
Wolfram
Участник
да, попробую. но там видимо бэд есть, и что получится непонятно...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Толстый пушной зверь и объединение логических дисков
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]