|
|
|
запуск win 2003 без ввода пароля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли осуществить запуск win 2003 без ввода пароля, если он установлен как контроллер домена и на нем запущена AD? control userpasswords не помогает, control userpasswords2 не работает. Эти команды в 2000 и XP работали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike2Можно ли осуществить запуск win 2003 без ввода пароля, если он установлен как контроллер домена и на нем запущена AD? control userpasswords не помогает, control userpasswords2 не работает. Эти команды в 2000 и XP работали. А зачем? Ведь все сервисы и так работают без аутенфикации кого-нибудь на консоли, а так потенциальная дырка в безопасности. Возьми любой FAQ по NT4, W2K и прочиатай как там сдеалть autologon. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov k-nike2Можно ли осуществить запуск win 2003 без ввода пароля, если он установлен как контроллер домена и на нем запущена AD? control userpasswords не помогает, control userpasswords2 не работает. Эти команды в 2000 и XP работали. А зачем? Ведь все сервисы и так работают без аутенфикации кого-нибудь на консоли, а так потенциальная дырка в безопасности. Возьми любой FAQ по NT4, W2K и прочиатай как там сдеалть autologon. Это я понимаю, тока есть один сервис, который не хочет запускаться даже несмотря на то, что в настройках это стоит. Interbase 5.6 называется. Причем как-то странно сперва не работал, потом одно утро сработал, а потом опять перестал. А админу (ему самому и мне, его заменяющего) приходить к 9 часам влом.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользуйтесь srvany.exe из ResourceKit или используйте планировщик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, IB5.6 вроде бы должен сервисом работать. У меня, правда, 6.5, но там же есть фишка - в свойствах сервиса (services.msc) надо выставить Allow the service to interact with desktop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, на работе попробуем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще у него есть привычка пытаться запуститься до инициализации сети. Надо ставить зависимости. Как-то... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov А еще у него есть привычка пытаться запуститься до инициализации сети. Надо ставить зависимости. Как-то... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Честно говоря, если бы у меня так глючил старт сервиса, то я бы в планировщик вбил net start servicename от имени локального администратора сервера на каждые 5-10 минут утром. А чтобы окно глаза не мозолило - от другой учетки с админскими правами. Тогда хоть вообще на работу не приходи - все равно стартует (не сейчас, так через 10 минут). Так обычно диалап-подключения настраивают, чтобы не бегать восстанавливать при обрыве связи, только там в планировщик пишут rasdial ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, лучше зависимость добавить - надежнее и "правильнее" Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А непроще сервер вообще неотключать потомучто я как понимаю сервер он и есть сервер и предназначен для постоянной работы??? Я вот свой вообще неотключаю работает отлично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня в городе не было, а тут как раз электричество отключали. Серверы включала главбух. И я был очень рад, что не было необходимости диктовать ей пароль по буквам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike2Можно ли осуществить запуск win 2003 без ввода пароля, если он установлен как контроллер домена и на нем запущена AD? control userpasswords не помогает, control userpasswords2 не работает. Эти команды в 2000 и XP работали. Может сразу выставить сервер на улице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrменя в городе не было, а тут как раз электричество отключали. Серверы включала главбух. И я был очень рад, что не было необходимости диктовать ей пароль по буквам... Для запуска сервера, не то что не требуется вводить какие либо пароли, но даже мышку, клавиатуру и монитор подключать не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настрой автоматическое включение компьютера при появлении питания, человек здесь вообще то лишний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 19:21 |
|
||
|
|