|
|
|
Не могу удалить службу APCPBEServer в Win2000 Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все началось с того, что на сервер попробовали поставить программу PowerChute от бесперебойника Smart-APC. Там есть 3 инталляции: агент, сервер и консоль. Инсталляция сервера зависла- не смогла запустить процесс APCPBEServer. Пришлось инсталляцию прервать. После этого естественно нормальным путем (через установку и удаление программ) программа не удалялась, заново инсталляция тоже не запускалась. Решили удалить прогу физически и почистить реестр. Все ключи, которые можно было удалить - удалили. После этого сервер перезагрузили, службы в списке не осталось. Теперь вроде бы появилась возможность поставить прогу заново, однако инсталляция запускается и выходит сразу на конец, выдав сообщение, что прога успешно удалилась. При детальном поиске в реестре нашли такие ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\enum\root\LECACY_APCPBEServer HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet01\enum\root\LECACY_APCPBEServer HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet02\enum\root\LECACY_APCPBEServer Их удалить не получается, но видимо они мешают новой установке. Как можно от них освободиться? Или может быть дело в чем-нибудь другом. Может кто сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ksankaВсе началось с того, что на сервер попробовали поставить программу PowerChute от бесперебойника Smart-APC. Там есть 3 инталляции: агент, сервер и консоль. Инсталляция сервера зависла- не смогла запустить процесс APCPBEServer. Пришлось инсталляцию прервать. После этого естественно нормальным путем (через установку и удаление программ) программа не удалялась, заново инсталляция тоже не запускалась. Решили удалить прогу физически и почистить реестр. Все ключи, которые можно было удалить - удалили. После этого сервер перезагрузили, службы в списке не осталось. Теперь вроде бы появилась возможность поставить прогу заново, однако инсталляция запускается и выходит сразу на конец, выдав сообщение, что прога успешно удалилась. При детальном поиске в реестре нашли такие ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\enum\root\LECACY_APCPBEServer HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet01\enum\root\LECACY_APCPBEServer HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet02\enum\root\LECACY_APCPBEServer Их удалить не получается, но видимо они мешают новой установке. Как можно от них освободиться? Или может быть дело в чем-нибудь другом. Может кто сталкивался? Дык поставить разрешения надо на эти ключи после чего удалить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где поставить эти разрешения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows 2000 Server? В regedt32.exe разрешения ставятся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через regedt32 службы мы удалили. Но ситуация не изменилась.При установке PowerChute Server инсталлятор говорит, что успешно удалил программу. В чем может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А эта... PowerChute какой версии? Случайно не 6.х или еще младше? тынц -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 13:59 |
|
||
|
|