|
|
|
Как узнать кто создал файл? w2k
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как узнать кто из пользователей создал файл каталог ? Какая то ...... на сервер закачала тонну музыки, сервер win 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо нашел кто закачал, а то уже генеральный вызывал, он наткнулся на это дело и попросил винамп поставить..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VNSПодскажите как узнать кто из пользователей создал файл каталог ? Какая то ...... на сервер закачала тонну музыки, сервер win 2000. - у меня тоже проблемы с подбором терминов для таких сотрудников :( Какой-нибудь гад кинет в файлопомойку пару мегатонн мультимеда, а потом не убирает. Вечером Acronis создает такой инкремент бэкапа, что глаза на лоб лезут. Выкручиваюсь периодическим запуском (через планировщик каждые 15 мин.) удаления по маске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Посмотреть получится, если диск NTFS. А кто же на сервер делает файловую систему без безопасности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrКакой-нибудь гад кинет в файлопомойку пару мегатонн мультимеда, а потом не убирает. Вечером Acronis создает такой инкремент бэкапа, что глаза на лоб лезут. Выкручиваюсь периодическим запуском (через планировщик каждые 15 мин.) удаления по маске. Значит и будешь всю жизнь бороться, вместо того чтобы применить правильный инструмент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот System Restore Filter (FileSystem Driver) умеет же обрабатывать события на диске по заданным маскам файлов. Отчего бы MS не расширить наработки - скажем, задаем маски файлов, которые нельзя писать на диск. Или можно, но они тут же будут удалены... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky rrrrrrrrrrКакой-нибудь гад кинет в файлопомойку пару мегатонн мультимеда, а потом не убирает. Вечером Acronis создает такой инкремент бэкапа, что глаза на лоб лезут. Выкручиваюсь периодическим запуском (через планировщик каждые 15 мин.) удаления по маске. Значит и будешь всю жизнь бороться, вместо того чтобы применить правильный инструмент. С этого места подробнее. Общие фразы начинают немного раздражать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrС этого места подробнее. Общие фразы начинают немного раздражать. Это проблема не техническая, а административная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Докладную писать? С начала утвержденную инструкцию "Правила хранения файлов на сервере" или подобное, а потом докладную при нарушении этих правил. А то далеко пошлю и накатают к тому же телегу по поводу уничтожения важных документов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К этому можно применить и технические меры, например квоты, строго разделеные на размер раздела. Сумма квот <= размеру раздела, тогда сервер раком не поставят. Изменение квот только через утвержденную руководством заявку, естественно за счет других квот. Совместно с административными мерами очень помогает прочистить мозги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И в каждом случае найти крайнего, потом разбор полетов и раздача слонов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Путь такой свойства-безопасность-дополнительно-владелец. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 сорри за столь глупый вопрос.. но я смотрю владельца... а он пищет что я владелец и администратор домена... хотя не я создатель папки. ?? в чом дело.. подскажите почему он меня владельцем определяет? :( (в кратце ситуеция :виндас 2003 сервер, (дата сервер) там папка под общей шарой в ней подкаталоги.. и вот в корне той шары кто то создал папку и скинул туда не муз. файлы.. как мне узнать кто это зделал.. так как это у нас запрещено и влетело мне ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-RoM- Green2 Путь такой свойства-безопасность-дополнительно-владелец. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 сорри за столь глупый вопрос.. но я смотрю владельца... а он пищет что я владелец и администратор домена... хотя не я создатель папки. ?? в чом дело.. подскажите почему он меня владельцем определяет? :( (в кратце ситуеция :виндас 2003 сервер, (дата сервер) там папка под общей шарой в ней подкаталоги.. и вот в корне той шары кто то создал папку и скинул туда не муз. файлы.. как мне узнать кто это зделал.. так как это у нас запрещено и влетело мне ) похоже смотрите на список тех, кого вы можете сделать владельцем... чуть выше поле - "текущий владелец" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 17:51 |
|
||
|
|