|
|
|
Востановление учетной записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня на работе один ......, вообщем нехороший человек, каким то образом умудрился удалить моего пользователя. а там на рабочем столе было много важных документиков. на диске c:/document and seting папка моего пользователя осталась но не полностью, тоесть в моем пользователе исчезла папка "Рабочий стол". 1 . можно ли както востановить учетную запись ( хотя сам понимаю что вряд ли), но надежда остается. 2. можно ли где то еще раскопать мою папочку "Рабочий стол" и еще раньще мой пользователь входил в группу "Администраторы" а нового создали и он вообще не входит ни в какую групу, Как можно мне присвоить права администратора , без него , так как ему пока пояснишь зачем мне это надо, а то при работе чувствуешь себя как обрезанный, в буквальном смысле. в частых случаях приходиться настраивать комп самому, а админ не всегда есть!!!! кстати Windows 2000 ServisPack4 email: wesel@ua.fm or wesel@ukr.net Помогите !!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 04:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рабочий стол куда делся-непонятно, наверно утеряли. ввести пользователя в группу администратора. небольшая проблема. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По первому вопросу: 1. Поиск по всему компу делали? На предмет ваших уникальных названий файлов, по сочетанию слов в тексте? 2. Не может быть, что нехороший человек сохранил ваш рабстол в каком-нибудь архиве? 3. Если после пропажи не было интенсивной работы с диском, то есть какая-то вероятность попробовать восстановить с помощью программ восстановления файлов типа Easy Recovery. По второму вопросу. Перевести вас в администраторы может только пользователь с правами администратора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GetDataBack неплохо восстанавливает. ----------------------------- Коммунизм не победим, и превыше всего труд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том то и дело что на компе работаем посменно!! А ПО поводу второго, так втом то и дело , что фирма большая, и пока дождежся этого админа , так это З\п не получать пару месяцев так точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ложить документики на раб стол грубейшая ошибка, т.к. раб стол натягивает комп сразу после разбега. Всегда надо ложить на диск в папку с вашими правами и на стол выводить лиш ярлыки на них. Далее попробуйте проги как О&Ounerase, Flying FileRecoveryAngel, FileRiscue for NTFS, R-Studio. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая структура сети?Есть ли в сети AD?Как сохраняются профили пользователей (локальный или роаминг).Восстановить можно пользователя если у вас AD, через загрузку Directory Restore Mode, ну там в зависимости есть ли в домене репликации выбираешь authoratitve или nonauthoratative restore mode.Ну до этого у тебя должно быть бекапы AD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberЛожить документики на раб стол грубейшая ошибка, т.к. раб стол натягивает комп сразу после разбега. Всегда надо ложить на диск в папку с вашими правами и на стол выводить лиш ярлыки на них. Далее попробуйте проги как О&Ounerase, Flying FileRecoveryAngel, FileRiscue for NTFS, R-Studio. САМ ЗНАЮ, что нельзя ложить на рабочий стол, а по поводу прог, так у меня они есть , только нет прав Админа, или хотябы уже пользователя, установить я их не могу. Обосновуют это тем , не было бы таких прав не удалили бы пользователя, Комп работает посмено, ( круглосуточно), постояно за ним работают 2 человек, а влез один "Красавчег" и исполнил такую Х..., сами с трудом создали пользователя, но без прав, а права теперь не установим. админу не пояснишь, им же главное заблокировать до такой степени, что бы лишний раз не являться, у меня тут раз настроики принтера по сетке вылетели, так мог бы сам настроить, так ждал около 3х недель та и то пришел "красава" и ни черта не сделал, просидел 4 часа за компом, и то протупил , сначало поставил на мою учетную запись права "администратора" а потом забыл снять, так только тогда сам настроил , а что у же говорить об остальном как можно установить права админа!!! Тоесть не КАК, как по стандарту я знаю, а вот как не легально вот это для меня вопрос?????????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 02:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 вам что, ломалку надо чтобы сделаться админом? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3Грин правильно гутарит, раз такое дело то обнуляем на серваке пароль админа, ставим свой и админим как нам надо. Всё в ваших руках. Ну а сервис сети за три дня так просто отступление от договора и пусть потом ищут клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 19:31 |
|
||
|
|