|
|
|
Acronis boot disk [Не определяется сетевая карта]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую Acronis True Image Server 9.1. Возникла необходимость загрузить образ с сетевого диска. Только при загрузке с Acronis boot disk сетевая карта не определяется. У меня встроенная сетевая карта (Nvidia). Я думаю, что загрузочный диск не содержить нужных драйверов. Как можно добавить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никак :( там система какая-то малоиспользуемая (в рековери диках иногда юзается). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нет возможности добавлять драйвера, то зачем вообще предлагать возможность загрузки образа с сетевого диска. Я не верю, что нельзя добавить новый драйвер для сетевой карты!!! Другой вопрос - как это сделать. Ghost в процессе создания загрузочного диска позволяет указывать дополнительные драйвера, а Acronis нет. Может просто нужно переписать дрова в какую-нибудь папку на загрузочном диске, откуда acronis сможет подхватить их??? Или acronis использует только свою базу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавить драйвера неизвестного акронисам устройства можно хорошо попросив их саппорт. Естественно это желательно делать (если где-то кое-где) прикидываясь честным и разочарованным тестером триальной версии, скачанной с сайта. -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
система у них используется самая что ни на есть массовая - Linux (если шлепать по F10 на старте, даст ввести параметры для ядра). Чисто теоретически можно разрулить, но имхо сложно, проще на время другую сетевушку воткнуть. Но обычно работает с generic-драйверами (не важно при этом, что определит в опциях), другой вопрос, что иногда USB-мышка мешает или еще что-то в этом роде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to naPmu3aH Я уже написал в службу поддержки, только они молчат, как партизаны )) to rrrrrrrrrr Если нужно будет восстановить образ на нескольких десятках компьютеров, то совсем не интересно будет бегать с сетевухой по офису. Если на то пошло, тогда можно просто веник с образом подсоединить - даже быстрее будет. Просто хочется решить проблему красиво ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 11:16 |
|
||
|
|