powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WindowsMediaPayer 10 --> 9
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
WindowsMediaPayer 10 --> 9
guest00x
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем!
Возможно ли в принципе безболезненно деинсталить WindowsMediaPayer10, т.е. вернуться к старому и доброму WindowsMediaPayer9? Проблема в том, что 10-й, несмотря на все отчекнутые птички все же лазит (паразит!) в интернетку и, т.о., жрет драгоценный зарубежный трафик, 9-й так не самовольничал...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Roman V Tchemisov
Участник
При установке WMP 10 создаётся точка восстановления системы . Так что можно сделать откат до неё.
...
guest00x
Гость
Спасибо за совет!
Но, вычитал в хелпе такое "Важно! Поскольку консоль восстановления является мощным средством, ее рекомендуется использовать только опытным пользователям или администраторам."
А я всего-навсего "туповатый юзверь", т.е. мне боязно брать в руки этот инструмент :( И еще не знаю, я правильно понял, придется откатить _все_ изменения в системе с той поры как был установлен WMP 10 ? Или возможно откатить только одну эту программу?

Хотел попробовать с помощью "Установка и удаление программ\Установка компонентов windows" сначала убрать WMP, а затем добавить (но уже родной, 9-й), но немного опасаюсь - вдруг что-то поломается безвозвратно (не хотелось бы переустанавливать вообще всё), или я напрасно опасаюсь?
...
beemer
Участник
В "Установка/удаление программ" сноси 10 версию, в процессе удаления произойдет откат до предыдущей версии.
...
guest00x
Гость
beemerВ "Установка/удаление программ" сноси 10 версию, в процессе удаления произойдет откат до предыдущей версии.
Ооооо! Чудом догадался в "Установка/удаление программ" включить птичку "Показать обновления" и увидеть 10 версию. Туповатый юзверь, однако:) Все прошло гладко. 9 версия осталась такой же честной - в интернетку не лазит если сказано "низзя".

Всем большое спасибо!!!
...
Фотография Roman V Tchemisov
Участник
guest00xСпасибо за совет!
Но, вычитал в хелпе такое "Важно! Поскольку консоль восстановления является мощным средством, ее рекомендуется использовать только опытным пользователям или администраторам."
А я всего-навсего "туповатый юзверь", т.е. мне боязно брать в руки этот инструмент :( И еще не знаю, я правильно понял, придется откатить _все_ изменения в системе с той поры как был установлен WMP 10 ? Или возможно откатить только одну эту программу?

Хотел попробовать с помощью "Установка и удаление программ\Установка компонентов windows" сначала убрать WMP, а затем добавить (но уже родной, 9-й), но немного опасаюсь - вдруг что-то поломается безвозвратно (не хотелось бы переустанавливать вообще всё), или я напрасно опасаюсь?

Я имел в виду не Консоль восстановления , а
Код: plaintext
Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Восстановление системы
.
...
guest00x
Гость
Roman V TchemisovЯ имел в виду не Консоль восстановления , а
Код: plaintext
Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Восстановление системы
.
Ух ты! Никогда раньше не заглядывал сюда. Посмотрел, почитал, вроде все понятно. Спасибо, буду знать на будущее что такое есть :)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WindowsMediaPayer 10 --> 9
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]