|
|
|
WindowsMediaPayer 10 --> 9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Возможно ли в принципе безболезненно деинсталить WindowsMediaPayer10, т.е. вернуться к старому и доброму WindowsMediaPayer9? Проблема в том, что 10-й, несмотря на все отчекнутые птички все же лазит (паразит!) в интернетку и, т.о., жрет драгоценный зарубежный трафик, 9-й так не самовольничал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При установке WMP 10 создаётся точка восстановления системы . Так что можно сделать откат до неё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 04:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет! Но, вычитал в хелпе такое "Важно! Поскольку консоль восстановления является мощным средством, ее рекомендуется использовать только опытным пользователям или администраторам." А я всего-навсего "туповатый юзверь", т.е. мне боязно брать в руки этот инструмент :( И еще не знаю, я правильно понял, придется откатить _все_ изменения в системе с той поры как был установлен WMP 10 ? Или возможно откатить только одну эту программу? Хотел попробовать с помощью "Установка и удаление программ\Установка компонентов windows" сначала убрать WMP, а затем добавить (но уже родной, 9-й), но немного опасаюсь - вдруг что-то поломается безвозвратно (не хотелось бы переустанавливать вообще всё), или я напрасно опасаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В "Установка/удаление программ" сноси 10 версию, в процессе удаления произойдет откат до предыдущей версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beemerВ "Установка/удаление программ" сноси 10 версию, в процессе удаления произойдет откат до предыдущей версии. Ооооо! Чудом догадался в "Установка/удаление программ" включить птичку "Показать обновления" и увидеть 10 версию. Туповатый юзверь, однако:) Все прошло гладко. 9 версия осталась такой же честной - в интернетку не лазит если сказано "низзя". Всем большое спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest00xСпасибо за совет! Но, вычитал в хелпе такое "Важно! Поскольку консоль восстановления является мощным средством, ее рекомендуется использовать только опытным пользователям или администраторам." А я всего-навсего "туповатый юзверь", т.е. мне боязно брать в руки этот инструмент :( И еще не знаю, я правильно понял, придется откатить _все_ изменения в системе с той поры как был установлен WMP 10 ? Или возможно откатить только одну эту программу? Хотел попробовать с помощью "Установка и удаление программ\Установка компонентов windows" сначала убрать WMP, а затем добавить (но уже родной, 9-й), но немного опасаюсь - вдруг что-то поломается безвозвратно (не хотелось бы переустанавливать вообще всё), или я напрасно опасаюсь? Я имел в виду не Консоль восстановления , а Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V TchemisovЯ имел в виду не Консоль восстановления , а Код: plaintext Ух ты! Никогда раньше не заглядывал сюда. Посмотрел, почитал, вроде все понятно. Спасибо, буду знать на будущее что такое есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 09:24 |
|
||
|
|