|
|
|
регистрация пользователей в домене
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему удаленные пользователи из домена доступны (я могу зарегистрироваться в сети под именем этого пользователя). Создал нового пользователя (гр. Domain local, Security) пытаюсь залогинится-выскакивает сообщение: "домен SH сейчас не доступен". Политика безопасности одна, по умолчанию. В Чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 17:57:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leoshko MaximПочему удаленные пользователи из домена доступны (я могу зарегистрироваться в сети под именем этого пользователя). Создал нового пользователя (гр. Domain local, Security) пытаюсь залогинится-выскакивает сообщение: "домен SH сейчас не доступен". Политика безопасности одна, по умолчанию. В Чем может быть проблема? Не совсем понятно что у вас есть и что не так. Удаленные пользователи это "remote Users" или те которых вы удалили из оснастки "пользователи и компьютеры" (пользователя или компьютер) ? "Зарегистрироваться в сети" что вы под этим имете ввиду - заЛОГИНиться на каком-либо компьютере в домен под именем удаленной учетной записи или зарегистрировать DNS запись ? .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 09:26:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понятно что у вас есть и что не так. Удаленные пользователи-пользователи удалены из домена (Users-delete) "Зарегистрироваться в сети" - заЛОГИНиться на каком-либо компьютере в домен под именем пользователя в домене. А вновь созданные пользователи не логинятся. Я думаю, что что-то напортачил с гр. политиками. Политики я также удалил. При удалении политки себя отменяют. Осталось одна, которая идет с доменом по умолчпнию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 10:28:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leoshko MaximНе совсем понятно что у вас есть и что не так. Удаленные пользователи-пользователи удалены из домена (Users-delete) "Зарегистрироваться в сети" - заЛОГИНиться на каком-либо компьютере в домен под именем пользователя в домене. А вновь созданные пользователи не логинятся. Я думаю, что что-то напортачил с гр. политиками. Политики я также удалил. При удалении политки себя отменяют. Осталось одна, которая идет с доменом по умолчпнию. А он наверное создал учетную запись для простого пользователя сидя за консолью контроллера домена и тут же попытался ее проверить, а именно авторизоваться на консоли контроллера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 16:44:52 |
|
||
|
|