|
|
|
Как сделать чтоб эксплорер при открыти на локальном диске открывался с нужного каталога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не найду чето этого ключа в реестре. Задолбал он меня открываясь с MENU. Открываю тысячи раз на дню и каждый раз надо переходить потом в нужную папку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 22:36:26 |
|
||
|
Как сделать чтоб эксплорер при открыти на локальном диске открывался с нужного каталога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создай на рабочем столе ярлык нужной папки, или в командной строке в параметрах задай путь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 06:40:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот путь есть. Но это САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ из возможных путей. Я открываю эксплорер прямо правой кнопкой мыши от кнопки пуск - НЕ СВОРАЧИВАЯ ВСЕХ ОКОН И НЕ НАРУШАЯ ИХ ВЗАИМОРАСПОЛОЖЕНИЯ ПО ВЕРТИКАЛИ. Именно для этого и нужно прописывать начальный путь в реестре. А если наплевать на это и решиться на то, чтоб испоганить все рабочие окна (свернуть их) - тогда да, тогда можно и так - только так никому не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 09:34:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ещё можно эти наделанные ярлыки поместить в quick launch, и это тоже не нарушит расположение ваших окон! также есть сочетание logo+D которое сворачивает все окна, а при повторном нажатие восстанавливает как было! ----- Если дела идут плохо, есть вероятность, что в ближайшее время они пойдут ещё хуже. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 15:29:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quick launch - это лучше. Ну мне кажется все же лучше просто изменить страничку по умолчанию. Неужели никто не знает этого ключа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 15:58:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 10:36:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах вот он где! Большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 12:06:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при нажатии WinLogo+E открывается на "Мой компьютер", что, имхо, часто бывает достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 12:20:10 |
|
||
|
|