powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вырубить временно ДЕП
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Как вырубить временно ДЕП
weber
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Блин задолбало ежели честно. Необходимо добавить VBscript 5.6 в Вин сервер2003СП1. Стянул ставлю орёт ДЕП (Data Execution Prevention ) Прога не проверена МС и не имеет их теста. Причём само собой стянул от мелкомягких. ОК захожу в систему настройки вырубаю ДЕП. Ставлю начинает распаковывать и снова то же. ОК тогда врубаю ДЕП и добавляю исключение VBscript.exe enabled а оно кукиш блин, распаковать даёт а вот ставить нет.
Вопрос где его (DEP)ещё вырубить на время а то процессор АМД64 АТЛОН поддерживает его железом вот и не знаю политики менять или в БУТ.ИНИ менять прописку. Кто сталкивался.
...
Рейтинг: 0 / 0
weber
Участник
Уже и вырубил этот ДЕП в boot.ini не помогает. Всё выскакивает окно что софт нельзя наинсталировать нарушит безопасность компа. Достал Билл блин. У кого будут идеи или кто сталкивался пишите. Забегу почитать иначе ушёл пастись на страницы МСДН.
...
Фотография mayton
Участник
weberУже и вырубил этот ДЕП в boot.ini не помогает. Покажи. Наверное чёт-не то сделал.
...
weber
Участник
Чо показывать в boot.ini дописываеш noexecute=alwaysoff /nopae и вырубается как ДЕП так и ПАЕ после рестарта. Но мне надо наинсталлить на комп VBscript5.6 он его начинает распаковывать и в момент инсталл всё равно выскакивает окно низзяяяяя т.к. скрипт ваш комп может повредить. ОК. Тогда распаковал этот exe и пытался ручо прописать ДЛЛки в систему и тоже ни фига одна прописалась а остальные ни в какую. А потому сайты с XML и АСП использующие ВБскрипт не пашет. Сервак тотально чистый щас опять форматнул диск и пробовал с нуля не помогло, чо за фигня не пойму. Чтобы факт новым железом с поддержкой ДЕП не идёт. Ну не знаю.
...
Фотография mayton
Участник
weberЧо показывать в boot.ini дописываеш noexecute=alwaysoff /nopae и

1) Бэкслеш не забыл дописать слева?
Код: plaintext
1.
/noexecute=alwaysoff
Не забыл? Тогда не знаю. Надо думать.

2) В документации по boot.ini пишут что /noexecute канает только для 32bit систем. Как классифицируется Amd64 в этой номенклатуре - я не знаю.

3) Сделай скриншотик "Параметры быстродействия" => "Предовтращение выполнение данных". Может там - какой-то криминал?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
mayton2) В документации по boot.ini пишут что /noexecute канает только для 32bit систем. Как классифицируется Amd64 в этой номенклатуре - я не знаю.
А никак, система и тип процессора взаимно ортогональны.
Замечание относится к системе, конкретно Win32
...
weber
Участник
Пока без результата блин. Бэкслеш само собой не забыл. Где-то софт проблем сидит, пока ищу. Уже поставил СП2 на вин2к3СП1 не помогло.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вырубить временно ДЕП
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]