|
|
|
Frontpage перестал понимать параметры в скобках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нижайше прошу прощения за кросс-постинг, но припекло блин:(. Ситуация: Внутренний сайтик на Windows 2003, с помощью которого выводятся отчёты с MSSQL 2000. Поставлены расширения Frontpage server extensions + MS SharePoint. Всё работало как часы и не один год. Я по-прежнему сопровождаю эту свою программулину - и вот, в воскресенье пришёл - на запросы с параметрами в полях результатов запроса выводится либо строка вопросов на жёлтом поле, либо сообщение Ошибка мастера результатов базы данных Сбой операции. Если эта неполадка повторится, обратитесь к администратору сервера. Выяснил, что, например, запрос: SELECT * FROM dbo.EdIzm WHERE (ID_EdIzm < ::pp:: ) работает как надо. А вот SELECT * FROM dbo.EdIzm WHERE ID_EdIzm < ( ::pp:: ) - уже не работает с сообщением об ошибке мастера. Комментарии между скобкой и : не помогают :(. А у меня там всё на функциях с праметрами в аргументах, так что сплошные параметры в скобках :(. Что там на машине делалось - мне неизвестно, к сожалению. Обновления накатываются с WSUS. Файла urlscan.* на машине не обнаружилось. В логах IIS запросы есть, с кодом 200. Ребята, подскажите - как хотя бы отладиться - поглядеть что происходит и что ему не нравиться. М.б., кто наступал на эти грабли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 23:36:35 |
|
||
|
Frontpage перестал понимать параметры в скобках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема ещё не решена - однако, отвечаю самсебе. М.б., кто подтянется? Итак: ЛВС, все машины обновляются от WSUS. Резко, как серпом по гениталиям, перестали работать Frontpage Server Extensions 2002 (на Win2003) в части вывода результатов запроса к базе MSSQL, если в запросах юзаются параметры - Frontpage обозначает их так ::parametr:: в скобках Причём, ещё на прошлой неделе (а до того - с 2001 года) всё работало. Переискал весь МС сайт. Ошибки описаны, советуют накатить MS Office 2003 SP2. Накатил. Безрезультатно. Снял (с установки и удаления программ) NetFramawork 3.0. Результатат то же. Народ! М.б. у кого та же проблема (подозреваю, в обновлениях) - давайте бороться вместе. Ну всё перерыл :(. Придётся, видимо, всё срочнор переделывать под дотнет - а объём порядочный, чёрт подери. Подскажите, м.б. есть к-л ещё способ отладки - флаг fp_DEBUG в TRUE в fpdbrgn1.inc я уже поставил - но рекомендации - сводящиеся к накатыванию Office2003 SP2 - не помогают :(. М.б., есть ещё какой фикс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 23:18:58 |
|
||
|
|