|
|
|
Посоветуйте файрвол домой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
требования: графический интерфейс, не перегруженность разными встроенными антивирусами/проксями/etc, дружба с русским языком. пока , чем больше думаю, тем больше склоняюсь к встроенному виндовсному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 08:20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OutPost ZoneAlarm Оба могут быть представлены в бесплатном варианте. Правда там чуть урезана функциональность, но на мой взгляд это только улучшает данные программы (ну на кой, скажите, мне нужна защита от банеров). Я пользуюсь ZoneAlarm, без перевода, соответственно не знаю есть ли перевод к этой программе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 09:53:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ пользуюсь ZoneAlarm, без перевода, соответственно не знаю есть ли перевод к этой программе. у меня были кракозябры вместо русских названий программ. а так программа была английская. помойму это был как раз OutPost. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 09:55:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Советую посмотреть в сторону Kaspersky Internet Security. Удобно довольно, что все в одном флаконе, да и настройки - понятные... С уважением, Кирилл Разуваев P.S. У меня, правда, с hibernate не очень дружит... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 14:04:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowчем больше думаю, тем больше склоняюсь к встроенному виндовсному. А я его отключал всегда :) Использую Outpost, вполне доволен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 08:49:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev Добрый день! Советую посмотреть в сторону Kaspersky Internet Security. Удобно довольно, что все в одном флаконе, да и настройки - понятные... С уважением, Кирилл Разуваев P.S. У меня, правда, с hibernate не очень дружит... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Касперский - ЗЛО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 08:52:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бесплатный оутпост устраивает. пока возник только один вопрос. какие разрешения и на что там надо выставить чтобы можно было заходить на чужие компы через Пуск->Выполнить-> \\IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 10:42:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrowбесплатный оутпост устраивает. пока возник только один вопрос. какие разрешения и на что там надо выставить чтобы можно было заходить на чужие компы через Пуск->Выполнить-> \\IP Не знаю, чем отличается бесплатный. Чтобы через Total Commander ходить по сети: Параметры - Системные - Настройки локальной сети, кнопка "Параметры", дальше список сетей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 10:56:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.personalfirewall.comodo.com/download_firewall.html?currency=USD®ion=Asia%20%26%20Pacific&country=RU классная вещь , FREE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 11:28:40 |
|
||
|
|