|
|
|
общий доступ в интерент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чисто теоретический вопрос. если в настройках браузера нет ни прокси ни используемого соединения - закладка настройка ЛАН девственно пуста, в настройках IP указано в качестве шлюза два локальных адреса, в качестве днсов те же IP что и шлюзы плюс два адреса прова, при этом похоже что разрешено только хттп/поп3/смтп, пинг наружу не идет, физический коннект то ли выделенка ,то ли адсл, подключенного на другой машине - что там, на этой другой машине может шарить коннект? ICS? практического значения в данное время вопрос уже не имеет, повторю интерес чисто теоретический -что бы это могло быть? Т.к. не сталкивался с тем ,что в клиентсикх настройках может ничего не быть.. все это описано мне удаленно ,т.е. доступа к телу не имеется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 08:49:22 |
|
||
|
общий доступ в интерент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТ.к. не сталкивался с тем ,что в клиентсикх настройках может ничего не быть.. Да, может. У меня так. Просто прокся не в нашей посети (в головной конторе), настройки IE пусты и только в настройках подключения по локальной сети стоит адрес шлюза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 09:18:03 |
|
||
|
общий доступ в интерент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tom The CatЧисто теоретический вопрос. Т.к. не сталкивался с тем ,что в клиентсикх настройках может ничего не быть.. Конечно может, просто на шлюзе стоит NAT(PROXY) без авторизации, и файрволл который пропускает трафик http/smtp/pop3... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 09:45:25 |
|
||
|
общий доступ в интерент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прозрачный прокси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 09:52:51 |
|
||
|
общий доступ в интерент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, блин, о прозарчности то я не подумал! тогда другой теоретический вопрос: если нужно пустить аську по 80 порту, HTTPort-ом, например, в прокси этого самого HTTPort-а указывать адрес гейта, так я понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 10:12:04 |
|
||
|
общий доступ в интерент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аська вроде может работать по HTTPS(443) либо SOKS4 или 5 и указывать нада адрес прокси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 10:20:26 |
|
||
|
общий доступ в интерент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwаська вроде может работать по HTTPS(443) либо SOKS4 или 5 и указывать нада адрес проксизаморочка была как раз в том, что не работает, т.е. работает конечно ,только все кроме хттп/поп/смтп закрыто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 10:32:29 |
|
||
|
|