|
|
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появилась такая проблема. После замены CD-ROMа и добавления одной планки памяти, комп перестал видеть локалку. Оказалось что проблема в NetBT. Через консоль пишет, что он не подключен ни к одному устройству. Что делать, как налаживать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 11:58:01 |
|
||
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, погибаю... Уволят нафиг... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 13:17:57 |
|
||
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Как выглядит "перестал видеть локалку"? 2. Откуда такая уверенность, что корень зла в NetBT? 3. Кабель передергивали, индикатор соединения на нём горит, моргает? Сетевухи пробовали перевоткнуть? 4. Пробовали вытащить привод и "лишнюю" память? 5. Попробуйте netstat /e через небольшие промежутки времени, чтобы проверить изменение счетчиков отправленных/полученных пакетов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 15:05:42 |
|
||
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.При попытке входа на локальный диск пишет ошибку "Нет доступа к сетевому ресурсу". 2.А что еще может быть, если NetBT не подключен? 3. С кабелем все впорядке, сама сетевуха тоже рабочая, ведь инет то есть...Перевтыкали сетевуху, меняли на другую, все одно... 4. Привод отключали программно, отключали шлейфы, вынимали полностью из системника - не помогает. 5. Счетчики меняются... Это что то должно значчить? Я жуткий ламер. Взяли на должность сисадмина, но у меня ни образованиея, ни опыта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 17:02:01 |
|
||
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Malfin1.При попытке входа на локальный диск пишет ошибку "Нет доступа к сетевому ресурсу". 2.А что еще может быть, если NetBT не подключен? 3. С кабелем все впорядке, сама сетевуха тоже рабочая, ведь инет то есть...Перевтыкали сетевуху, меняли на другую, все одно... 4. Привод отключали программно, отключали шлейфы, вынимали полностью из системника - не помогает. 5. Счетчики меняются... Это что то должно значчить? Я жуткий ламер. Взяли на должность сисадмина, но у меня ни образованиея, ни опыта... 1. Так, выходит, видит сеть 2. Не в разрешениях ли проблема? 3. Ну да, уже не спорю 4. И не поможет 5. Это значит, что сеть видит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 17:03:49 |
|
||
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень растроил систему, так бывает когда неквалифицированый человек получает доступ до сложной системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 18:53:24 |
|
||
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПарень растроил систему, так бывает когда неквалифицированый человек получает доступ до сложной системы. Какие у тебя системы нежные - чуть что и "расстраиваются". >>После замены CD-ROMа и добавления одной планки памяти И чему ныне в университетах учат? После ЭТОГО - не означает вследствие ЭТОГО. >>Что делать, как налаживать? Пригласить специалиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 18:57:33 |
|
||
|
Проблема с NetBT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКакие у тебя системы нежные - чуть что и "расстраиваются". Ну у меня нет проблемы, вне зависимости от нежности и знаешь почему, да потому что не допускаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 19:36:12 |
|
||
|
|