|
|
|
Запуска приложения из сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для запуска приложения из сети требуется подтверждение на выполнение этого приложения. Как отключить эти сообщения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 16:58:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавьте имя компьютера с К+ в Trusted Sites ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открыл IE -> Безопасность -> Надежные узлы -> Узлы -> Добавил: \\172.16.228.143 Вопрос об открытии все-равно возникает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы файл открываете через адрес или через имя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл, надо открыть свойства Система -> Дополнительно -> Быстродействие (Параметры) -> Предотвращение выполнения данных Переключатель Включить Dep для всех программ и служб, кроме выбранных ниже Сюда кидаем ярлык. Если эту софтину я хочу раздавать через домен, как сделать, чтобы она у пользователей не ругалась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHА вы файл открываете через адрес или через имя? Пока через ip-адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maklekingЕсли эту софтину я хочу раздавать через домен, как сделать, чтобы она у пользователей не ругалась? Насколько помню, обычно хватает добавления в доверенные сайты и указания уровня безопасности Low, с возможной коррекцией параметров для запуска файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Насколько помню, обычно хватает добавления в доверенные сайты и указания уровня безопасности Low, с возможной коррекцией параметров для запуска файлов. Да, Вы правы. Достаточно указать maklekingОткрыл IE -> Безопасность -> Надежные узлы -> Узлы -> Добавил: \\172.16.228.143 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:25:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как добавить доменным пользователям доверенные зоны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:27:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maklekingА как добавить доменным пользователям доверенные зоны? Например, через дефолтные политики, конкретно-через IE Maintenance ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 17:34:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похожий вопрос: есть вот такой пункт ТЗ: "2. В Internet Explorer в меню Сервис→Свойства обозревателя→вкладка Безопасность→зона Надёжные узлы→кнопка Узлы. Нужно добавить ссылки на сервер Tomcat. Например, http://demon . При этом галочка «Для всех узлов этой зоны требуется проверка серверов (https:)» должна быть снята." Прописывать узлы я умею; как можно программно снять галочку? Как я понимаю, состояние этого чекбокса хранится в реестре, но вот где...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 12:13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BogaПохожий вопрос: есть вот такой пункт ТЗ: "2. В Internet Explorer в меню Сервис→Свойства обозревателя→вкладка Безопасность→зона Надёжные узлы→кнопка Узлы. Нужно добавить ссылки на сервер Tomcat. Например, http://demon . При этом галочка «Для всех узлов этой зоны требуется проверка серверов (https:)» должна быть снята." Прописывать узлы я умею; как можно программно снять галочку? Как я понимаю, состояние этого чекбокса хранится в реестре, но вот где...? RegMon.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 14:10:37 |
|
||
|
|