|
|
|
Запрет на создание новых подключений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть бук, на WinXP Prof версия 2002 SP2. На нем 2 учетки - администратор и ограниченая учетка. Появилась острая необходимость создать новое подключения для использования wi-fi. Но наш доблестный админ ограничил рабочую учетку на буке так, что бы пользоватли не могли создавать новые сетевые подключения. Соответственно я не могу ее создать. Естественно, параль администратора админ мне не дает, ссылаясь на политику безопасности. Доступ к реестру почти открыт (вроде к SAM не пускает только). Что мне делать? Есть ли в реестре параметры, изменив которые, я получу в ограниченой учетке доступ к созданию новых подключений? или может поможете решить мою проблему подругому? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 19:21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Mortira Напрягай админа для создания нового подключения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 19:59:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Green2 Нас с админом разделяет 900 км. Я в командировке. Он физически не сможет помочь. А на словах не хочет. Сетует на безопасность. Значит по твоим словам мне может помочь только админ? Мне нужна только одна запрещенная мне функция - создание новых подключений и все. Ну очень нужен для работы интернет.-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 21:27:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Mortira Если админ не хочет напрягатся сам, напряги его через начальство. P.S. тебе может помочь только админ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 21:35:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Green2 Фигово. Он начальству уже мозги запудрил до того, что оно (начальство) искренне считает, что если я получу админский пароль, вся сеть компании будет под ОГРОМНОЙ угрозой и я сразу "сломаю" бук вместе со всей ЛОКАЛЬНОЙ сетью-) Зло берет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 21:50:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mortira оно (начальство) искренне считает, что если я получу админский пароль, вся сеть компании будет под ОГРОМНОЙ угрозой Знаешь, я тоже так считаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 08:10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mortira2 Green2 Фигово. Он начальству уже мозги запудрил до того, что оно (начальство) искренне считает, что если я получу админский пароль, вся сеть компании будет под ОГРОМНОЙ угрозой и я сразу "сломаю" бук вместе со всей ЛОКАЛЬНОЙ сетью-) Зло берет! Пиши докладную начальству, а так, качай образ сд с интернета для сброса пароля администратора, загрузишся с него и установишь пароль администратора пустым, может это поможет, и его пароль не узнаешь и админовские получишь в данный момент... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 10:30:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Mortira2 Green2 Фигово. Он начальству уже мозги запудрил до того, что оно (начальство) искренне считает, что если я получу админский пароль, вся сеть компании будет под ОГРОМНОЙ угрозой и я сразу "сломаю" бук вместе со всей ЛОКАЛЬНОЙ сетью-) Зло берет! Пиши докладную начальству, а так, качай образ сд с интернета для сброса пароля администратора, загрузишся с него и установишь пароль администратора пустым, может это поможет, и его пароль не узнаешь и админовские получишь в данный момент... Ты его научишь, он же потом никуда устроиться не сможет, может хоть в дворники возьмут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:49:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov> качай образ сд с интернета для сброса пароля администратора Нет, пусть лучше админ прилетит В командировку. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:54:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Mortira У меня есть бук, на WinXP Prof версия 2002 SP2.... Была как-то подобная ситуация. Удалось как-то ?? создать второе подключение через Internet Explorer в этих ограниченных условиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 12:20:05 |
|
||
|
|