|
|
|
Как с наименьшими потерями убить домен?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток вопрос такого плана! есть сервер W2003!, он же контроллер домена, на нем же стоит SQL сервер требуется "убить" домен и перевести сервер в другой домен как обычный SQL-сервер! всех клиентов на нем я уже убрал, там остались только рабочие базы как это сделать с наименьшими потерями? не убъет ли утилита dcpromo SQL-сервер (его работоспособность должна сохраниться)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 08:57:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно не убивает. Могут быть проблемы, если для запуска сервисов MS SQL используются доменные учетные записи или если разрешения розданы на аккаунты старого домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 12:58:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже таких нету.... я всех пользователей перевел на SQL-логины вроде бы доменного ничего не осталось, но как-то боязно рушить..... необходимо что бы SQL сервис работал, максимум 1-2 рестарта, не более ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 13:12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WertAndreyуже таких нету.... я всех пользователей перевел на SQL-логины вроде бы доменного ничего не осталось, но как-то боязно рушить..... необходимо что бы SQL сервис работал, максимум 1-2 рестарта, не более В 1 рестарт никак не уложиться: первый-после удаления домена, второй-после включения в другой домен. Если перевести запуск служб на Local System, то проблем возникнуть не должно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 13:37:57 |
|
||
|
|