|
|
|
Полное выключение раб. станции по бездействию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется юзерок на рабочей станции, члене домена Windows 2003 Server. Работает, конечно, по правами обычного пользователя. Суть вопроса: юзер приходит на работу (обычно раньше всех и часто по выходным), включает комп и...часами ничего на нем не делает. В будние дни я, бывает, удаленно сам его выключаю при помощи RAdmin. Вот у меня возник вопрос, как сделать, чтобы вместо скринсейвера через заданный временной промежуток его комп сам ПОЛНОСТЬЮ выключался. Не отключение дисков, дисплея или ждущий режим (то что предусмотрено штатно), а именно полное выключение машины. Пока мысль такая найти или написать такой *.scr (или переименовать такой *.exe), заменить им скринсейвер и политиками заблокировать доступ юзера к закладке параметров экрана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 12:43:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используя утилиту shutdown всегда можно выключить компьютер, если есть у выключающего есть права на это... С другой стороны, скринсейвер на консоли не всегда означает, что на нем ничего не крутится(выполняется)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 13:46:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQLWalkerИмеется юзерок на рабочей станции, члене домена Windows 2003 Server. Работает, конечно, по правами обычного пользователя. Суть вопроса: юзер приходит на работу (обычно раньше всех и часто по выходным), включает комп и...часами ничего на нем не делает. В будние дни я, бывает, удаленно сам его выключаю при помощи RAdmin. Вот у меня возник вопрос, как сделать, чтобы вместо скринсейвера через заданный временной промежуток его комп сам ПОЛНОСТЬЮ выключался. Не отключение дисков, дисплея или ждущий режим (то что предусмотрено штатно), а именно полное выключение машины. Пока мысль такая найти или написать такой *.scr (или переименовать такой *.exe), заменить им скринсейвер и политиками заблокировать доступ юзера к закладке параметров экрана. а саму идею опубликовать не желаете ? откуда столь неуёмное желание выключить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 14:32:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz@откуда столь неуёмное желание выключить ? имхо електричество економить будут -- наверное бензогенератор используют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 15:27:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQLWalkerИмеется юзерок на рабочей станции, члене домена Windows 2003 Server. Работает, конечно, по правами обычного пользователя. Суть вопроса: юзер приходит на работу (обычно раньше всех и часто по выходным), включает комп и...часами ничего на нем не делает. В будние дни я, бывает, удаленно сам его выключаю при помощи RAdmin. Вот у меня возник вопрос, как сделать, чтобы вместо скринсейвера через заданный временной промежуток его комп сам ПОЛНОСТЬЮ выключался. Не отключение дисков, дисплея или ждущий режим (то что предусмотрено штатно), а именно полное выключение машины. Пока мысль такая найти или написать такой *.scr (или переименовать такой *.exe), заменить им скринсейвер и политиками заблокировать доступ юзера к закладке параметров экрана. считать удаленно с сервера данные загрузки, процессора-памяти, послать сигнал об выключении компьютера, делать проверку работы компьютера каждые цать минут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 15:30:53 |
|
||
|
|