|
|
|
Файловый сервер без пароля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня. Юзаю файловый сервер Windows Server 2008. Нужно сделать ресурс qqq доступным без ввода логина и пароля, а остальные оставить как обычно - доступ по логину и паролю. Можно ли так сделать? Знаю, что в самбе под никсами можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо права доступа настроить 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как же их настроить? Если мы поставим полный доступ для Всех, все равно приподключении будет запрашиваться пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну для начала рассказали бы где находиться ваш сервак: в домене или раб. группе. думаю, что логичней будет оперировать группами пользователей для разных ресурсов, например, пользователей группы для папки с ограниченным доступом в одну кучу, остальных в другую и на уровне группы раздавать права. Правда я сомневаюсь насчет паролей, мне кажется в винде нет четких разграничений какая группа будет ходить с паролем, а какая нет, ограничиваются только привилегии чтения/записи, а пароль будет нужен только если попытаешся вломиться от чужого либо не зарегистрированного аккаунта, хотя могу и ошибаться... -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 19:25 |
|
||
|
|