|
|
|
черный экран windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал поставить windows 7 когда первый раз ставил -после первой перезагрузки в том месте где должна произойти настройка при первом запуске винды - черный экран и ноль реакции. ждал минут сорок. случилась перезагрузка и снова после начала загрузки черный экран. попробовал заново переустановить. удалил все дополнительные девайсы (твтюнер, юсб вайфай, отключил встроенный звук и сеть) опять черный экран обнаружил что к видяхе остались подключенными два мониторных кабеля (монитор + hdmi кабель к телеку, телек выключен в стенбай) включил телек, думаю мало ли какой нить диалог вывело но не туда... - фиг нет сигнала пишет отключив hdmi физически - получил изображение на основном мониторе и продолжение установки. вот такая интересная бага... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 12:45 |
|
||
|
черный экран windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переписка по агенту лена:я тут вконтакте в рыбную ферму играю а ты? я: а я последние две недели играю в "установку windows7" очень интересный квест, рекомендую. зы не смог установить вайфай адаптер dlink dwa-110. три раза начисто переставлял винду бесконечное число драйвера (втч предназначенные конкретно для этой ос) сегедняшняя миссия была в том чтобы купить вайфай адаптер другой модели... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 18:03 |
|
||
|
|