|
|
|
IIS 6 + SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, есть сервер 2003 стандарт на котором стоит 6 IIS , есть SMTP сервер на другой машине в домене. Как этому IIS сказать, что SMTP сервер на другой машине, а не на локалке? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 12:29 |
|
||
|
IIS 6 + SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем это говорить IIS серверу, когда почтовый сервер может сам работать без IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 12:34 |
|
||
|
IIS 6 + SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, На ИИСе крутится парачка сайтов, которые ищут локальный СМТП сервер для отправки почты. Нужно это дело перенастроить. Сайты купленные, там править не получиться. Вот и думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 13:00 |
|
||
|
IIS 6 + SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то такие вещи положено говорить сразу, а не потом. Видимо путь до SMTP сервера закодирован жестко и вряд ли в этом случае врядли удаствя другой настроить. Но можно использовать как релей. Установить локальный сервер и использовать его как релей сервер (то есть пересылающий всю почту на другой, твой сервер), если конечно он сам не сможет работать как основной. Подсказать как не могу, у меня не инсталирован SMTP сервер. Но можно поискать в книгах по администрированию 2003 я в какой то видел и именно в таком режиме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 13:29 |
|
||
|
IIS 6 + SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 13:38 |
|
||
|
IIS 6 + SMTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guestguПривет всем, есть сервер 2003 стандарт на котором стоит 6 IIS , есть SMTP сервер на другой машине в домене. Как этому IIS сказать, что SMTP сервер на другой машине, а не на локалке? Спасибо. ну наерна в dns-серевере прописать MX-запись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2010, 14:05 |
|
||
|
|