|
|
|
Windows 7 и FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Проблема такая: поставил себе Windows 7. В блокноте написал несколько файлов с расширениями txt и php. Пытаюсь их залить на фтп через Far и Total Comander: один файт заливается отлично, а иной пишет "ошибка копирования". Пытался посмотреть атрибуты файлов - похоже что одинаковые. Может кто сталкивался с таким, помогите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 14:46 |
|
||
|
Windows 7 и FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а иной пишет "ошибка копирования" тот, что php? А раньше эти файлы можно было заливать? С владельцем фтп есть договоренность? Что в логах соединения тотала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 14:58 |
|
||
|
Windows 7 и FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Прошу прощения, оговорился: Windows Comander и Far использую. Пытаюсь скопировать 1.php в корень на фтп: копируется. Патаюсь спопировать 2.php в корень: не копируется (553 Coun't open that fail: Permission Denied) Патаюсь скопировать 1.txt в папку корень\1: не копируется (ошибка таже) Пытаюсь скопировать 1.txt в корень: копируется Пытаюсь скопировать 1.txt из корня в папку корень\1: не копируется Я подозреваю, что виндовс где-то поставила какие-то атрибуты защиты, но как их снять. Также у меня стоит кристал касперский, но в нем вроде все разрешено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 15:26 |
|
||
|
Windows 7 и FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разрешения на заливку файлов на фтп ставит админ фтп, а не Проводник или FAR. "553-Can't open that file: Permission denied" - это ответ фтп сервера. Пытаюсь скопировать 1.php в корень на фтп: копируется. Патаюсь спопировать 2.php в корень: не копируется так, может, в корне уже был файл - 2.php ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 15:36 |
|
||
|
Windows 7 и FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Он и некоторые новые не дает залить и некоторые старые не дает изменить. Я с Админом связался - он говорит, что вчера что-то в правах менял. Вроде обещал исправить. Надеюсь глюк в этом. Спасибо большое, что уделили мне внимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 15:59 |
|
||
|
|