|
|
|
windows xp как создать юзер без админ прав?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь создать юзер без админ прав: control panel->user accounts->create new account а там Limited задизаблено и второй вопрос как созданого юзера поставить загружаться по дефолту, сейчас по дефолту грузиться Administrtor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала создали пользователя. Мой компьютер - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи - Новый пользователь. Потом звдвддите членство в группах. При нарезке нового пользователя (если стояла учётка Администратор) грузится именно новый пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodСначала создали пользователя. Мой компьютер - Управление - Локальные пользователи и группы - Пользователи - Новый пользователь. Потом звдвддите членство в группах. При нарезке нового пользователя (если стояла учётка Администратор) грузится именно новый пользователь. прочитал внимательно, он не давал переключить потому, что хотел чтоб минимум один пользователь кроме Администор имел админ права. сделал фиктивного пользователя и тогда смог переключить права нужному мне пользователю. проверил через "Локальные пользователи и группы" - он только в гпуппе юзерс, то что мне надо. но теперь второй вопрос как заставить по дефолту его грузиться, сейчас грузиться Администратор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, это английский виндовс с MUI, который сделал из него русский. т.е. пользователь там Administrator, может из-за этого он его по дефолту грузит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KTX15но теперь второй вопрос как заставить по дефолту его грузиться, сейчас грузиться Администратор Задайте дефолтному пользователю пароль. Затем запустите Пуск-Выполнить> control userpasswords2 Снимите галочку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля", нажмите ОК и введите имя нужного вам пользователя и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM Задайте дефолтному пользователю пароль. Затем запустите Пуск-Выполнить> control userpasswords2 Снимите галочку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля", нажмите ОК и введите имя нужного вам пользователя и пароль. вот спасибо. все получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 18:31 |
|
||
|
|