powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа серверов по Микрософту
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Работа серверов по Микрософту
luigi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
Кто знает/видел - есть ли рекомендации самой Микрософт как должны работать и обновляться сервера Windows? Как часто их перегружать при выходе критичных/некритичных обновлений? Так сказать бест практикс...
Ссылки приветствуются!

P.S. Вроде такая тема уже была. Сорри, не нашел...
...
Рейтинг: 0 / 0
luigi
Участник
Ладно, а без Микрософту - кто/как/когда?
Что прописано у вас в нормативных документах?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
luigiДобрый день.
Кто знает/видел - есть ли рекомендации самой Микрософт как должны работать и обновляться сервера Windows? Как часто их перегружать при выходе критичных/некритичных обновлений? Так сказать бест практикс...
Не бывает, разве что при неисправности оборудования. Сервера могут работать годами без перезагрузки, а касательно обновлений, перезагружаться когда потребует. Если бы не было обновлений то можно много лет работать без каких либо перезагрузок. Интервал каждый сам устанавливает, у меня раз в два часа проверяется наличие новых обновлений, но этим у меня занимается WSUS.
...
MazoHist
Участник
автору меня раз в два часа проверяется наличие новых обновлений
А нужно ли так часто? Известно, что большие пакеты обновлений MS выпускает каждый второй вторник месяца, и только Windows Defender обновляется пару раз в неделю...
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
MazoHistавтору меня раз в два часа проверяется наличие новых обновлений
А нужно ли так часто? Известно, что большие пакеты обновлений MS выпускает каждый второй вторник месяца, и только Windows Defender обновляется пару раз в неделю...
Не обязательно, можно стандартно раз в сутки, но нагрузка не большая, кроме того у меня обновляется и MSE, а это раза три/четыре в сутки. Кроме второго вторника еще и есть и другие обновления, например вчера было несколько обновлений, я аппрувил четыре штуки. И позавчера три. Так что не вижу смысла экономить трафик на 100 мб сети
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа серверов по Микрософту
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]