|
|
|
Помогите удалить виндовс 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь инет перерыл не нашел ответа. Одна надежда на Вас. У меня такая ситуация. купил ноутбук без ос, позже поставил семерку, она мне не подходит хочу поставить ХР но не могу. При установке ХР идет копирование, через время высвечивается синий экран. тобиж установка не доходит до выбора раздела. Читал, что win7 создает и резервирует раздел без буквы “System Reserved” размером в 100 мб, который в Windows 7 обеспечивает загрузку самой системы. Я пробывал его увеличить (через диск с семеркой) но он не увеличивается только уменьшается. Прошу не обходить стороной (кто посчитает что это уже было), может какието ссылки, идеи. Очень нужна помощь! Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьмите другой дистрибутив XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Желательно SP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробывал разные ОС ZVER, SP2 но тройку не пробывал у меня ее нет, Вы думаете она поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возьми какую нибудь програмулину для работы с диском - gnome parted live или acronis disk director или подобные, запусти из с диска или флешки, удали все разделы (если у тебя есть раздел с нужной инфой - можешь его не удалять), переформатируй новый раздел. если это не поможет - в акронисе есть функция обнуления диска - мне один раз помогло при установке семерки. но это уничтожи всю инфу на диске... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гордый Корень, Пробую Acronis выдает ошибка Boot drive (partition) not found. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РоаГордый Корень, Пробую Acronis выдает ошибка Boot drive (partition) not found. какой акронис качал? с флешки запускал или диска ? там в начале менюшка - надо выбрать что делать. если ничего не выбирать - оно запускает винду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небось на ноуте диски Саташные? Перевести в режим ИДЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гордый Корень, acronis Recovery Expert delux и acronis OS Selector 10 А какой надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodНебось на ноуте диски Саташные? Перевести в режим ИДЕ. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РоаКак это сделать? Неси ноут в фирму специализирующуюся на компьютерной помощи. Выйдет дешевле и времени потратишь меньше на треп на форуме. Если хочешь научиться делать это сам купи для начала книгу "PC для чайников". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Роа, В БИОСе, вестимо. В разных биосах может находиться и называться по-разному. Сейчас не вспомню, но что-то типа AHCI надо искать и переключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 14:46 |
|
||
|
|