|
|
|
можно ли где-то на microsoft.ru найти имидж на windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть бук ленова с легальной виндой 7 хоме басик. но ресторе диска нет, и на винте все убили. где можно скачать винду? у microsoft нет такого, чтобы имидж скачивать? ключ есть на буке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В сервисе можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до сервиса ну очень далеко ехать :( без сервиса никак? неужели микрософт так не любит своих клиентов )))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МС любит, но своих клиентов, в у тебя lenova и один из ее партнеров, или самозванец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyМС любит, но своих клиентов, в у тебя lenova и один из ее партнеров, или самозванец. ну ладно, а если у меня есть купленная виндовс, но я потеряла (сломала и т.п.) диск то, что мне сделать? мне никак нельзя скачать имидж видовса с сайта микрософта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подгорецкий-режим ON Та как ты могла только подумать про такое?? Диск надо хранить в самом надежном банковском сейфе, каждый день ездить туда и стряхивать с диска пылинки Подгорецкий-режим OFF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот как бы вы тут не пыжились - в данном случае Подгорецкий прав и Майкрософт не причем... Майкрософт продал партнеру права на распространение ОС предустановленной на оборудование. Проблемы комплектации дисками восстановления/рассылки тупогтеряющим клиентам копий дисков/скачивания предустановленных образов в данном случае целиком и полностью проблемы этого партнера (в данном случае леновы). Есть у вас вопросы к работе системы - обращайтесь в Microsoft (ах да, вы же ее успешно убили). По всему остальному - в сервисный центр (хотя бы в службу поддержки) производителя.... Там вам обязаны помочь. Потому что Вы их клиент, а не Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pateykinПодгорецкий-режим ON Та как ты могла только подумать про такое?? Диск надо хранить в самом надежном банковском сейфе, каждый день ездить туда и стряхивать с диска пылинки Подгорецкий-режим OFF улыбнуло. Тока Подгорецкий ON тут непричём. на буке оем лицензия для сборщиков. диски в комплекте не идут. такая политика партии. qwerty_1999 у MS не скачаешь. попробуй качнуть откуда-нибудь ещё, тока таблетки всякие не применяй, а введи ключ. возможно прокатит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про OEM-лицензию понятно, со всяких забавных сайтов можно сдуть и образы под всякие ноуты. Шутка юмора в том, что если где-то в теме появляется слово "можно сэкономить деньги", тут же как несчастье из ящика Пандоры появляется Подгорецкий, который начинает старую мантру "вот прям сразу арестуют, осудят и пошлют за Урал лес валить", причем преподносится это с такой страстью, словно это именно у него пытаются отобрать виндовс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pateykinПодгорецкий, который начинает старую мантру "вот прям сразу арестуют, осудят и пошлют за Урал лес валить", причем преподносится это с такой страстью, словно это именно у него пытаются отобрать виндовс вот еду я в 4 часа ночи по дороге. Вдруг красный. Надо по тормозам и ждать зелёный, но ведь нет никого, проеду и нихера не будет. Подгорецкий говорит жди. Но решать мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty_1999Anatoly PodgoretskyМС любит, но своих клиентов, в у тебя lenova и один из ее партнеров, или самозванец. ну ладно, а если у меня есть купленная виндовс, но я потеряла (сломала и т.п.) диск то, что мне сделать? мне никак нельзя скачать имидж видовса с сайта микрософта? Какая версия поставки OEM, BOX, OLP, MSDN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подгорецкий-режим ONpateykinПодгорецкий-режим ON Та как ты могла только подумать про такое?? Диск надо хранить в самом надежном банковском сейфе, каждый день ездить туда и стряхивать с диска пылинки Подгорецкий-режим OFF улыбнуло. Тока Подгорецкий ON тут непричём. на буке оем лицензия для сборщиков. диски в комплекте не идут. такая политика партии. qwerty_1999 у MS не скачаешь. попробуй качнуть откуда-нибудь ещё, тока таблетки всякие не применяй, а введи ключ. возможно прокатит. Если OEM то причем тут Микрософт. В этом случае всю поддержку осущевляет дистрибутор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pateykinПро OEM-лицензию понятно, со всяких забавных сайтов можно сдуть и образы под всякие ноуты. Шутка юмора в том, что если где-то в теме появляется слово "можно сэкономить деньги", тут же как несчастье из ящика Пандоры появляется Подгорецкий, который начинает старую мантру "вот прям сразу арестуют, осудят и пошлют за Урал лес валить", причем преподносится это с такой страстью, словно это именно у него пытаются отобрать виндовс А ты хочешь ее подставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЕсли OEM то причем тут Микрософт. В этом случае всю поддержку осущевляет дистрибутор. НоНО, причем тут ноно. выже видите, это всё балагоновские штучки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*перевод с Подгорецкого языка. ЯВУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty_1999Anatoly PodgoretskyМС любит, но своих клиентов, в у тебя lenova и один из ее партнеров, или самозванец. ну ладно, а если у меня есть купленная виндовс, но я потеряла (сломала и т.п.) диск то, что мне сделать? мне никак нельзя скачать имидж видовса с сайта микрософта? Зависит, как правильно сказал Анатолий, от типа сборки. У меня, например, MSDN - соответственно имею доступ к хранилищу эталонных образов, конкретно к образу зарегистрированной в моём профиле версии ОС. На работе у нас OVL - и соответственно доступ ко всем доступным в рамках наших лицензий дистрибутивам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2011, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.microsoft.com/rus/licensing/General/WhatIs.aspx] Что такое лицензирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 02:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty_1999, http://download.microsoft.com/documents/rus/licensing/pdffiles/win7/Windows_7_Home_Basic.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 02:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо всем. поняла одно, что у микрософта так: друг моего друга - мой враг! :( печально до сервиса далеко, до Бога высоко... поищу на торентах win7 homebasic, думаю что хоть это не противозаконно :-\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty_1999, не противозаконно. Выкладывать любые образы, любого продукта MS по закону можно. Другими словами - распостронять. Вот модифицировать и распостронять - нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty_1999поищу на торентах win7 homebasic :-\ Они все (образы) измененные, хотя создатели клянутся, ничего туда плохого не пихали. Часто там попадаются spyware, viruses, keylogers... etc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На торрентах есть образы Windows. Это совершенно законно, потому что лицензия приобретается с наклейкой и бухгалтерскими документами о покупке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2011, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty_1999поищу на торентах win7 homebasic Вам тут намекали, намекали… Вам нужен образ от производителя ноутбука. Не все драйвера для оного есть в свободном доступе. Есть специальные сайты, где эти образы выкладывают, неофициально, конечно, иногда за деньги (и правильно — вы же решили сэкономить и не делать восстановительные носители, как это строго рекомендует производитель). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2011, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На наклейке с сериалом есть номер сборки установочного диска (типа X14-12345). Искать надо образ именно этой сборки, именно по этому номеру. В подавляющем большинстве случаев образ удаётся найти и без торрентов. А для того, чтобы быть убеждённым в неизменённости - можно загрузить два образа из явно не связанных между собой источников, пофайлово они должны совпадать (включая CRC файлов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2011, 09:30 |
|
||
|
|