powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP/ SP3 дата и время не синхронизируются с доменом!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Windows XP/ SP3 дата и время не синхронизируются с доменом!
Сегодня столкнулся с ситуацией -> у одного пользователя дата была "01.01.2002" и время "20:28". С доменом никак не синхронизируется, хотя все остальные машины нормально работают. Зашёл в биос, вручную выставил 09.01.2013 время у нас было 11.36. Сохранил. Сказал пользователю что можно работать, что через некоторое время подойду всё равно проверить, а сейчас надо срочно подойти к другому человеку. Вообщем сбегал я к другому человеку, возвращаюсь к ней - она даже комп не включала... Окей, включаем вместе. Входим в винду - время 11.37 хотя было уже 11.55. Что за хрень? Мало того что синхронизация отключилась так ещё и время которое я поменял в биосе почему то запомнилось, но часики не тикали, а стали тикать только после того как я вошёл в винду. Я куею... может это мать поехала... Человек, который всем этим занимается сейчас со слонами и трансвеститами жарится так что прошу прощения если для кого то это прозвучит оскорбительно просто...
...
Рейтинг: 0 / 0
Khod
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Издурки ПишуЯЯ куею... может это мать поехала... Человек, который всем этим занимается сейчас со слонами и трансвеститами жарится так что прошу прощения если для кого то это прозвучит оскорбительно просто...

Возьмите отпуск!
Или замените батарейку.
...
rahzer
Участник
Кроме батарейки, что там Net Time вещает? В журналах ошибки?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
KhodИздурки ПишуЯЯ куею... может это мать поехала... Человек, который всем этим занимается сейчас со слонами и трансвеститами жарится так что прошу прощения если для кого то это прозвучит оскорбительно просто...

Возьмите отпуск!
Или замените батарейку.
Почему "Или", а не "И"
...
Khod
Участник
Anatoly PodgoretskyПочему "Или", а не "И"

Потому что есть такой анекдот.
Приезжает СЧталин в дурдом.
- Расстреляйте придурков. Покрасьте забор в зелёный цвет.
- А почему в зелёный?
- Я так и думал. По первому наставлению замечаний нет.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP/ SP3 дата и время не синхронизируются с доменом!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]