Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как поменять шрифт в меню окна через Win32 API?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация. MS Visual Foxpro 9 создаёт формы - окна Windows. Но даёт управлять размером шрифта только для клиентской области. В Фоксе я могу получить handle на окно фоксовой формы. Могу перехватывать сообщение WM_NCPAINT. Могу вызывать функции из *.dll Win32 API или самодельные. Можно ли после создания Фоксом окна-формы обеспечить отрисовку линейки меню в верху окна с увеличенным шрифтом и, соответственно, увеличить высоту меню? Так, чтобы это работало и под Windows XP, и под Windows 7 на 32- и 64-битовой системе. И чтобы шрифт и высота меню менялись только в указанном окне, а не во всех окнах Windows. Я профан в Windows, понимаю что рецепт может оказаться чересчур объёмистым, чтобы его изложить в ответе на мой вопрос. Но хотел бы знать, есть ли такая принципиальная возможность, чтобы решиться глубже занырнуть в эту проблематику. В каком направлении плыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 12:13 |
|
||
|
Как поменять шрифт в меню окна через Win32 API?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rostislav D. KudryashovСитуация. MS Visual Foxpro 9 создаёт формы - окна Windows. Но даёт управлять размером шрифта только для клиентской области. В Фоксе я могу получить handle на окно фоксовой формы. Могу перехватывать сообщение WM_NCPAINT. Могу вызывать функции из *.dll Win32 API или самодельные. Можно ли после создания Фоксом окна-формы обеспечить отрисовку линейки меню в верху окна с увеличенным шрифтом и, соответственно, увеличить высоту меню? Так, чтобы это работало и под Windows XP, и под Windows 7 на 32- и 64-битовой системе. И чтобы шрифт и высота меню менялись только в указанном окне, а не во всех окнах Windows. Я профан в Windows, понимаю что рецепт может оказаться чересчур объёмистым, чтобы его изложить в ответе на мой вопрос. Но хотел бы знать, есть ли такая принципиальная возможность, чтобы решиться глубже занырнуть в эту проблематику. В каком направлении плыть?Читайте Рихтера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 13:47 |
|
||
|
|