Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows Server 2012 отказы в обновлениях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2013 году поставил Windows Server 2012 StEd. Данная версия используется как платформа на которой производятся разработки, что то типа обычной рабочей станции, но использует некоторые серверные функции, т.е. система как таковая не работает как сервер. Прошло почти два года, и решил переставить. И если честно об плевался. Она как и в первый раз влетала криво с первого раза, так и сейчас. Но за два года было уйма обновлений, которые периодически не ставились, и приходилось ручками прикручивать. Так вот сейчас таких не прикрученных обновлений уйма. Прикручивать ручками офигееешь. Может есть, что самодельное, от великих сторонних разработчиков, которое решает эти вопросы. P.S. Тех поддержка с этого года кончилась, но когда была, большой пользы я не получал от них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63Так вот сейчас таких не прикрученных обновлений уйма. Прикручивать ручками офигееешьЧем, простите, штатный центр обновления не угодил??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63В 2013 году поставил Windows Server 2012 StEd. Данная версия используется как платформа на которой производятся разработки, что то типа обычной рабочей станции, но использует некоторые серверные функции, т.е. система как таковая не работает как сервер. P.S. Тех поддержка с этого года кончилась, но когда была, большой пользы я не получал от них. Насколько я помню в 2015 году перестанут поддерживать w2k3, но не w2k12. Вы что купили то у кого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, поддержка через обновления и техническая поддержка корпоративных клиентов (при том я понял эту прелесть только по окончании срока поддержки), это разные вещи проблема в том, что немного надоело, что ряд обновлений, при том важных, не проходят. и не только WinSrvr2012. Система дает Отказ. И до переустановки системы такие обновления с отказами были в Мае, Августе, и еще парочка. Согласно манифестам, где то ручками впихивались, а где то надо было снести одно обновление и поставить другое. Но после переустановки системы, все проблемы по отказам обновления, которые решались со временем их появления свалились одновременно. И получается, Что все отказные обновления за год надо отработать ручками. Или я не понял, у всех все замечательно, или многие живут не устанавливая обновления, типа не трогай пока не сломалось. Я на сколько знаю ряд схожих кривых обновлений, которые отказываются устанавливаться не только в ВинСервер, но и в русских системах 8 и 8.1. Короче нужен уже Сервис Пак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа, R2 ещё не вышел год назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovТипа, R2 ещё не вышел год назад?так за возможность перехода на R2 платить надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 16:39 |
|
||
|
|