|
|
|
Как за-LogIN-ить пользователя из Планироващика заданий?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Есть задание которое выполнятеся из-под Loggend Off юзера. Иногда выполняется не корректно. Методом проб было определено что если пользоватаель is LogON то задание выполняется всегда корректно. Вопрос: как мне из bat файла, который вызывается Планировщиком задания, залогинить юзера? ps: много написано как вывести из системы юзера, но не нашел как его поднять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2015, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вангую - не подключен сетевой ресурс. Тогда NET USE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2015, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Al*GatoRДоброго времени суток. Есть задание которое выполнятеся из-под Loggend Off юзера. Иногда выполняется не корректно. Методом проб было определено что если пользоватаель is LogON то задание выполняется всегда корректно. Вопрос: как мне из bat файла, который вызывается Планировщиком задания, залогинить юзера? ps: много написано как вывести из системы юзера, но не нашел как его поднять. У вас просто выполняется log-off не из того юзера, я думаю это выполняется из под какой-нибудь системной учетки, проверяйте системную переменную username ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2015, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaВангую - не подключен сетевой ресурс. Тогда NET USE. не понимаю как это мне поможет поднять учётную запись из под планировщика заданий который будет выполнять задачи из под Logged Off юзера в данный момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2015, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovAl*GatoRДоброго времени суток. Есть задание которое выполнятеся из-под Loggend Off юзера. Иногда выполняется не корректно. Методом проб было определено что если пользоватаель is LogON то задание выполняется всегда корректно. Вопрос: как мне из bat файла, который вызывается Планировщиком задания, залогинить юзера? ps: много написано как вывести из системы юзера, но не нашел как его поднять. У вас просто выполняется log-off не из того юзера, я думаю это выполняется из под какой-нибудь системной учетки, проверяйте системную переменную username ... Log-off не выполняется сам по себе. Учётная запись всё время в состоянии отключки, по этому и запускается запланированное задание с опцией "не важно в каком сосоянии учётка" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2015, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Al*GatoRAkinaВангую - не подключен сетевой ресурс. Тогда NET USE. не понимаю как это мне поможет поднять учётную запись из под планировщика заданий который будет выполнять задачи из под Logged Off юзера в данный момент.Никак. Но это вообще бессмысленно - то, что ты сказал. Не существует "Logged Off юзера". Задание В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ выполняется от имени КАКОГО-ТО пользователя. Возможно, какого-либо системного. Но (это моё предположение) тебе требуется доступ к некоему ресурсу, который находится в сети. Для этого тебе нужно подключиться к этому ресурсу с учётными данными той учётной записи, которая имеет на этом рсурсе необходимые права (загрузка профиля тебе нафиг не нужна- тебе нужна только аутентификация). Аутентифицироваться на удалённом ресурсе ты можешь, используя указанную команду (само собой, полное имя учётной записи нужно указать в параметрах, пароль может быть сохранён в контейнере безопасности или также указан в командной строке). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2015, 16:16 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1494153]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
43ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 235ms |
| total: | 376ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...