|
|
|
IIS и доступ к странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил на winxp sp3 через "Удаление и установку программ" веб-сервер IIS, но при заходе на http://127.0.0.1 браузер требует пароль администратора. Ввожу 3 раза пароль администратора, но браузер пишет что у меня нет доступа. Как убрать запрос пароля ? В конфигураторе IIS я нигде не нашел этого. Стоит галочка анонимный доступ, но толку нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 00:25 |
|
||
|
IIS и доступ к странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spileton, убедись что учетная запись IUSR_имяКомпа имеет права на чтение каталога и файлов веб сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 03:38 |
|
||
|
IIS и доступ к странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, кое-что перенастроил и теперь браузер показывает просто список файлов asp. Мне подсказали правой кнопкой преобразовать сайт в приложение, но я не нахожу такой кнопки. Может IIS сильно старый (v5), устанавливал его через "установку и удаление программ" в winxpsp3. http://firepic.org/?v=6.2015-06-09_7vapgkel6m0q.png][img] http://6.firepic.org/6/thumbs/2015-06/09/7vapgkel6m0q.png [/img] А как через командную строку преобразовать сайт в приложение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 10:00 |
|
||
|
IIS и доступ к странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SpiletonМне подсказали правой кнопкой преобразовать сайт в приложение, но я не нахожу такой кнопки. Веб-сайт нельзя преобразовывать т.к. он и так является приложением. Это делается для папок. Spiletonтеперь браузер показывает просто список файлов asp Возможно нужно указать документ по умолчанию. ASP файлы работают если набрать полный путь в адресной строке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 14:04 |
|
||
|
IIS и доступ к странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileASP файлы работают если набрать полный путь в адресной строке? браузер открывает их как простой текстовый файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2015, 14:57 |
|
||
|
IIS и доступ к странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spileton, если у тебя XP x64, то смотри эту статью . Если XP x86, то проверь есть ли расширение asp в списке ISAPI расширений. Насколько я помню оно должно быть сопоставлено с обработчиком c:\windows\system32\inetsrv\asp.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 20:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1493999]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 232ms |
| total: | 341ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...