powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Default Recovery HP Stream 8
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Default Recovery HP Stream 8
Добрый день . Создаю новую тему для праздничного срача.
Вопрос . У меня планшетник у предустановленной Windows 8.1 Home и специальным скрытым разделом на диске Recovery .
Я обновился официально до Windows 10 Home. По многим причинам 10 Home мне не понравилась . При безуспешных попытках откатиться до заводских установок Windows 8.1 . я установил на планшетник Windows 8.1 Pro , но все равно никак не могу установить заводскую систему . Все время переустанавливается до Windows 10 , а сейчас до Windows 8.1 Pro . Партишин Recovery на диске сохранился , но он его почему то не видит как я понимаю . На сайте microsot нашел типа командной строки DISM,RestoreHealth . Но моих куриных мозгов не хватает как правильно прописать путь установки именно этого моего скрытого Recovery. Прошу помощи знатоков.
P.S Для начала можете пообсерать меня , ну , а затем желательно дельный совет для чайника. Заранее спасибо .
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Default Recovery HP Stream 8
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]