|
|
|
восстановить win2008 server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
случилось так, что накрылся сервер на основе Win2008 server. не получается никак запустить, требуется восстановление, при загрузке выдаёт окно с 3мявариантами: восстановить из архива (бэкапа), проверить память, восстановить из командной строки. Бэкапов нет. 1. подключал диск к другим ПК - файлы на месте, никаких искажений нет, всё определяется, chkdsk не помогает. 2. загружался из разных загрузочных образов, чтобы протестить систему, не помогло. 3. пытался загрузится с установочного диска, чтобы обновить винду, но данный пункт неактивен, доступна только полная установка. 4. В средствах восстановления загрузил командную строку и набрал там X:\Sources >cd Recovery X:\Sources\Recovery >StartRep.exe не помогло, не обнаружено никаких повреждений подскажите, какие есть ещё варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2016, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23, что на сервере было? если тупо файлопомойка, то проще новый установить и перетащить шары на новый сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2016, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, не, сервер важный, стояли разные проги, которые долго настраиваются, регитсрируются данные с филиальных компов... если бы было так просто, как вы предложили, уже давно б переустановил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в порядке дикого бреда, но "а вдруг".... А если попробовать снять образ с помощью Acronis или чего-то подобного и развернуть на другой машине? В случае чего на этой машине и поупражняться в восстановлении можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xenix, я думаю это загрузочные файлы всему причина. акронис врядли поможет, развернёт на другой машине тоже самое. у меня часто на XP было, что система не грузилась, но при этом выдавала ошибки на конкретные системные файлы. я подгружал другой диск с рабочей XP переписывал эти файлы и ОС стартовала. Думаю, с вин2008 такое попробовать, но не знаю какие файлы с рабочей ОС переписать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 08:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1493650]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 10ms |
| total: | 148ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...