|
|
|
Parking.ru: Перенос сайта с Виртуального на VPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жил сайт на виртуальном хостинге. А теперь купил VPS 2012 RUS. Не подскажите как перенести сайты, а то тех поддержка там вообще никакая , не отвечают вообще, такое ощущение что всех студентов уволили. На VPS выбрал Роль: Веб-сервер (IIS) Создал сайт и залил туда проект. Что дальше не знаю ... Вроде надо где-то прописать А-запись, что бы сайт был виден, не с Виртуального хостинга, а с VPS (на данный момент сайт виден с виртуального хостинга) Где на Пракинде.Ру прописать А-запись для сайта, может кто сталкивался??? П.С. Сейчас все ДНС А-записи прописаны в учетной записи Виртуального хостинга. П.С.2. Заранее спасибо за любую помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2016, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Parking.ru! Ни в коем случае! Сколько я испробовал разных хостеров, но таких глюков и такой конченной тех.поддрежки я ещё не встречал! Проблема у хостера: завис процесс на виртуальном хостинге и они ничего сделать не могут, как весело ))) А сайт уже 3-и сутки лежит. Переехать на VPS, то же не могу, т.к. надо удалить сайт и ДНС записи в виртуальном (он завис) и прописать в VPS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2016, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завис процес при удалении ДНС записи, в паркинге тех.поддержка написала мне: авторот: helpdesk@parking.ru 20:13 (29 мин. назад) кому: мне к сожалению мы не можем завершить процесс, но можем вручную выполнить нужные вам действия. Inoventica Services С уважением, Васильев Александр Это пипец полный! И как мне дальше жить?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2016, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ: авторот: helpdesk@parking.ru 21:06 (12 мин. назад) кому: мне Процесс будет завершен, когда программисты будут на рабочем месте. Это в понедельник. Процесс завис в пятницу, в 11.00 по Мск. Пишут в нете, что в паркинге всего один программер, который может решить данные проблемы, работает по 6 часов в день, всего 4 дня в неделю: пн, вт, ср, чт. ППЦ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2016, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем всё это пишу? Может кому интересно будет как работает Паркинг.Ру ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2016, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinЗачем всё это пишу? Может кому интересно будет как работает Паркинг.Ру ... Справедливости ради все таки отмечу, что у меня не было с ними особых проблем. Пользовался ими лет ... Не соврать-бы, лет 7. Позже допишу срок более точно, если найду логи. Ушел от них, потому что за те же деньги рувеб предлагал vps с параметрами в несколько раз превосходящими паркинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах да, пользовался хостингом. Пробовал у них vps перед уходом - не понравилось время отклика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перешёл с Start на Gear ОЗУ как был 1 ГБ так и остался, сказали, что ОЗУ у них динамическое. Увеличится, если надо. У других хостеров я такого не встречал, увеличил ОЗУ, она и реально увеличилось, а не показывает предыдущий вариант. Ну и HDD остался прежним 20 ГБ, сказали, что надо разметить (увеличить) Акронисом его. Вот сижу думаю как можно Акронисом увеличить HDD ... авторhelpdesk@parking.ru 13:27 (18 мин. назад) кому: мне Здравствуйте, Память динамическая, а HDD нужно разметить через acronis Inoventica Services С уважением, Ильин Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinВот сижу думаю как можно Акронисом увеличить HDD ... Диск 40 гб, из них только 20 размечено и отформатировано. Нужно задействовать оставшиеся 20. Вообще странный ответ от "поддержки": для этого хватит стандартной утилиты для управления дисками. Находится в администрировании, управлении компьютером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 14:10 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1493442]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
152ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 10ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...