powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / доступ к файлам как открыть
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
доступ к файлам как открыть
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Win 8.1 Pro.
как открыть доступ к файлам.
я хочу выругнуться матом громко, чтобы микрософт затрясло, почему я Администратор своей системы не хозяин своей системы.
Я установил все, во всех вкладках Безопасность , Доступ , что я Владелец, Администратор, что я могу все, уронил УАК. А на самом деле я ни фига ни чего не могу в системе.
Все настройки безопасности работали, но вчера позавчера прошли обновления, и я скажу, ну пипец какойто, я теперь могу менять файлы и папки только в моих документах, рабочем столе, ну короче в моем профиле.
Я не могу добавить запись TNS Name для Oracle в файл TNS Listener, говорит у тебя, у меня нет доступа, спрашмвается, с какого, месяц назад добавлял, доступ был.
я не могу нечаянно из сетки кинуть себе файл на диск C: - ну это не пипец?
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????

P.S.
Кто то меня спросил, зачем мне на рабочем месте серверная система, ответ, а потому что в ней как настроил все один раз, так и работает, ну не покупать и не ставить же сервер на ноутбук. Достал микрософт, реально со своими 8-ками, 10-ками
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / доступ к файлам как открыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]