|
|
|
Нужен совет по доменному имени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Купил доменное имя mydomain.com и зарегистрировал его на mail.yandex.ru , чтобы поиметь почтовый сервис с своими именами типа info@mydomain.com и admin@mydomain.com . В данный момент стоит вопрос построения сайта на другом хостинге. Пока DNS для доменного имени прописан от mail.yandex.ru Вопрос: Можно ли грамотно организовать разделение доменного имя так, чтобы не отказываться от почтового сервиса mail.yandex.ru и при этом сайт разработать на другом хостинге, то есть с другим DNS. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bubek, для http и почты используются разные DNS записи так что они могут быть абсолютно разными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazilebubek, для http и почты используются разные DNS записи так что они могут быть абсолютно разными. Привет! Это хорошо. Вы знакомы с панелью управления купленного доменного имени на nic.ru ? Там в "Управление DNS-серверами" есть 3 поля для DNS серверов. По инструкции почтового хостинга Yandex, я прописал там их dns1.yandex.net и dns2.yandex.net . Теперь в третье поле прописать DNS сервер хостинга сайта? Или я вообще не туда ушел? :-) Как разрулить этот момент? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2014, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bubekbazilebubek, для http и почты используются разные DNS записи так что они могут быть абсолютно разными. Привет! Это хорошо. Вы знакомы с панелью управления купленного доменного имени на nic.ru ? Там в "Управление DNS-серверами" есть 3 поля для DNS серверов. По инструкции почтового хостинга Yandex, я прописал там их dns1.yandex.net и dns2.yandex.net . Теперь в третье поле прописать DNS сервер хостинга сайта? Или я вообще не туда ушел? :-) Как разрулить этот момент? Спасибо. Успел почитать и сделал следующий вывод: 1. Нужно сделать запись МХ на почтовую службу Yandex в панели управления доменным именем. 2. Нужно сделать запись NS на DNS, который будет хостить сайт в панели управления доменным именем. Это верное решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bubek, верное. Именно об этом я и говорил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazilebubek, верное. Именно об этом я и говорил. 1. Завел запись MX на Яндекс (MX = mx.yandex.net.) 2. Завел запись А (прописал IP) на хост сайта. Все работает. Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2014, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы советовал обратиться к тому у кого вы покупали домен, они вам точно смогут ответить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2016, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обращался, не помогли, думаю, что делать, а вы вот где свой домен покупали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2016, 16:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1493412]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
206ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 242ms |
| total: | 539ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...