|
|
|
файрвол под винду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за такой вопрос, но пока что маюсь в глубинке. Интернет через CDMA-модем, средняя скорость 120 кб/с. Хотя на коробке скорость должна быть до 14 мб/с. Но как типа отмазывается поддержка провайдера - одна вышка на наш регион и потому такая маленькая скорость. Подскажите плиз быстрый, удобный, не тяжелый файрвол типа линуксового iptables. Чтобы по умолчанию все было закрыто и только мне решать какие запросы куда пускать. А то эта десятка и не только качают что им заблагорассудится. Стандартный файрвол встроенный активирован. Ставил некоторые, но они тормозят скорость, хотя много чего блокируют. Последний вообще жутко замораживает интернет, зато блокирует все. Надеюсь тут подскажут неплохие файрволы. Буду премного благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 14:08 |
|
||
|
файрвол под винду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2396-8410-6339-6263, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 13:21 |
|
||
|
файрвол под винду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bred eFeM, Спасибо за картинку, но это проделал еще вчера. Только вот брандмауер почему-то не спрашивает разрешения доступа. А хотелось бы чтобы спрашивал. Нужную галочку отметил, но все равно не спрашивает. Может в усиленном режиме он и не будет. Нужно каждую программку вручную прописывать. Даже удаленный рабочий стол. Помнится давно брандмауером outpust пользовался, он спрашивал всегда. Ах да и еще одно, пинг не проходит и обновления винды тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 14:31 |
|
||
|
файрвол под винду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут играем, 2396-8410-6339-6263Чтобы по умолчанию все было закрыто и только мне решать какие запросы куда пускать. А то эта десятка и не только качают что им заблагорассудится . а тут рыбу заворачивали, да?Нужно каждую программку вручную прописывать. Даже удаленный рабочий стол. .., пинг не проходит и обновления винды тоже.ну так вынь взад отключи wf (InBound ? -> OutBound !) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 16:54 |
|
||
|
файрвол под винду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bred eFeM, Вы неправильно меня поняли. Мне не хочется делиться каналом интернета, который у меня ограничен обьемом и скоростью всякими там телеметриями, обновлениями программ и т.д.и т.п. Обновления винды оставил, на хабре две статейки прочитал. Но я уже начал сам под себя пополнять файлик с необходимыми правилами для брандмауера. Это долго и муторно. Гуглить да гуглить. Вот если бы кто-то подсказал простую програмку, которая по-умолчанию блокирует все. Затем можно было добавлять свои правила, в том числе сама спрашивала давать доступ такой-то программе туда-то или нет. И конечно потом эти правила экспортировать. Настройкой файрвола занялся еще и для дополнительной защитой от всякой заразы. Хотя я особо никуда на подозрительные сайты не заглядываю. Согласитесь, настроенная защита уже не позволит (в большинстве случаях) вирусам отсылать запросы куда-то, а затем что-то принимать. Также и как работать из обычной учетки в системе намного безопасней админа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2017, 17:56 |
|
||
|
файрвол под винду
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, извини, смотри монитором ресурсов кто грузит инет и бань гадов в wf. Муторно, но потом и бысто и надёжно и доп. навыки. P.S. антиВирь всегда успеешь поставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2017, 00:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1493202]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
146ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 229ms |
| total: | 464ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...