powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу загрузить файлы с помощью веб-инсталятора через usb-модем
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не могу загрузить файлы с помощью веб-инсталятора через usb-модем
arrt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я пользуюсь обычным мобильным интернетом посредством юсб-модема. Скорость конечно небольшая, но мозилла работает больше-меньше. Вот тоже мне надо закачать через веб-инсталер (отдельный загрузчик) файл на около сотню мегабайт, что для этого модема достаточно много. Но запускаю веб-инсталятор и он фактически ничего не грузит. Скорость 1-3 кбит. Попытался запустить когда при использование браузера скорость была около сотни кб. Так на минуту это помогло но потом снова загрузка прерывается. Брендмауер отключал и включал с этим инсталятором как исключением для блокировки - ничего не помагает. С чем это связано, что инсталятор не может "зацепится" за трафик или поддержать его более менее продолжительное время?
...
Рейтинг: 0 / 0
неТолик1
Гость
arrt,

предположу что у вашего провайдера стоит защита от "качальщиков" , при скачивании файла определенного размера , срабатывает правило шейпера.
...
arrt
Участник
В принципе там не один файл, а вся инсталяция в папках, от микрософта. И с самой мозиллы файлы хотя плохо но качаются, не было такого чтобы там было 1 кб/с. Хотя сегодня не проверял и качал файлы с существующими у меня скоростями на несколько мб. Но веб-страницы то с нормальной для еджа скоростью грузились. Может для браузера и веб-инсталера (офлайн файл уже снят с страницы загрузки) разный способ инициализации соединения/загрузки и инсталятор блокируется мобильным провайдером? На компьютере с обычном интернетом файл скачал, записал на сд, но из сд папка инсталяции не работает. Потому хотелось бы узнать возможно ли с помощью майкрософтного веб-инсталера загружать на компьютере с админ. паролем? В общем - альтернатива этому веб-инсталятору это iso-шки visual studio express 2010/visual web developer 2010 и visual studio 2010 sp1. Последний вариант даже через инсталер отсутствует.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу загрузить файлы с помощью веб-инсталятора через usb-модем
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]