powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перестало работать подключение к удаленному рабочему столу
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Перестало работать подключение к удаленному рабочему столу
Alexx_Pol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток.

Часто приходится подключаться к рабочему ПК через подключение к удаленному рабочему столу (поднят ВПН).
Время от времени выскакивало окно о невозможности проверить сертификат - я жмакал ОК и подключался без проблем.
Сегодня выскочило какое-то другое уведомление (это я сейчас уже понимаю, в тот момент я был уверен что оно стандартное) - я не глядя поставил галочку и жмакнул ок. После этого подключение работать перестало.
А именно, последнее, что происходит - это висит несколько секунд окошко

и исчезает. То есть никаких уведомлений не появляется от слова вообще. Сложно диагностировать когда ничего не происходит.

Поэтому вопрос к знатокам - может, есть какой-то черный список, куда я ненароком прописал айпи своего ПК? гуглил что-то подобное, но ожидаемо ничего не нашел - ведь ничего не происходит. Какую еще настройку я мог выставить в том окне?
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Перестало работать подключение к удаленному рабочему столу
Alexx_Pol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Создавал RDP - то же поведение.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перестало работать подключение к удаленному рабочему столу
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр