|
Помогите с выбором планировщика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, добрый день Подскажите пожалуйста. Задача : Есть некая папка в сети. В ней лежат файлы. Есть файлы которые уже. Формированы, а есть еще в стадии формирования. Т.е открытые для записи. На сервере локальном передергивается bat файл с инструкцией сходить в сетевую папку забрать файлы .*dsv. Если файл изменился, то начать качать его заново. Данная фишка выполняется средством Robocopy. Данный вариант не совсем устраивает. Хотелось бы обратить внимание на аналоги. Внимание вопрос: 1. Какие есть замены Robocopy ?? 2. Чем я могу заменить Scheduler встроенный в windows ?? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juratorneo Данный вариант не совсем устраивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juratorneoЕсть файлы которые уже. Формированы, а есть еще в стадии формирования. Т.е открытые для записи. Достаточно изменить вот это. Формировать в файле с другим расширением или в другой папке, а по окончании - переименовывать. Всё остальное - робокопа и шедулер оставить как есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это две разные задачи. 1. Замену Robocopy сам напиши, элементарно там все. Например пробуй открыть файл монопольно - откроется, значит никто в него не пишет. Удобнее решать наоборот: пишешь какой-нибудь *.tmp а по окончании переименовываешь в твой *dsv, тогда читатели получают только готовые файлы. 2. Виндовый шедулер чем не угодил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Это две разные задачи. 2. Виндовый шедулер чем не угодил? Есть вещи которые с ним происходят. Он порой не срабатывает. Весит он на виртуалке Windows 8.1 Если задача в нем создана не от имени локального пользователя, а другим, то есть вероятность что он не сработает если тот пользователь отключен или истек пароль. Короче непоняток много. Хотя есть тумблер у него мол запускать не от имени создателя. Но не срабатывает. Вот ищу замену ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 juratorneo Данный вариант не совсем устраивает. По сути я в Oracle Apex пишу некий дашБорд по тому, какие файлы качаются сейчас, какие уже скачались и какие не собираются вообще качаться ( не инициировано событие по закачке) А потом это все забрать надо уже к себе. Робокопи сбивает с толку. Он качает пачкой. Т.е к примеру файл 100мб Скачал 10 мб и присвоил целевому файлу текущую дату. Далее приступает к следующей пачке и на момент закачки этой пачки файл уже не имеет текущей даты, а даёт он дату по умолчанию 1980 год. Короче я не могу уловить файлы, которые уже точно выполнены и закрыты. Робокопи он не копирует, он переливает. Создаёт экземпляр файла и заливает его порциями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juratorneo Dima T Это две разные задачи. 2. Виндовый шедулер чем не угодил? Есть вещи которые с ним происходят. Он порой не срабатывает. Весит он на виртуалке Windows 8.1 Если задача в нем создана не от имени локального пользователя, а другим, то есть вероятность что он не сработает если тот пользователь отключен или истек пароль. Короче непоняток много. Хотя есть тумблер у него мол запускать не от имени создателя. Но не срабатывает. Вот ищу замену Может для начала разобраться с этим? Истек пароль это кривые руки админа, галку не поставил что пароль бессрочный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juratorneo Уважаемые коллеги, добрый день Подскажите пожалуйста. Задача : Есть некая папка в сети. В ней лежат файлы. Есть файлы которые уже. Формированы, а есть еще в стадии формирования. Т.е открытые для записи. На сервере локальном передергивается bat файл с инструкцией сходить в сетевую папку забрать файлы .*dsv. Если файл изменился, то начать качать его заново. Данная фишка выполняется средством Robocopy. Данный вариант не совсем устраивает. Хотелось бы обратить внимание на аналоги. Внимание вопрос: 1. Какие есть замены Robocopy ?? 2. Чем я могу заменить Scheduler встроенный в windows ?? Спасибо. Ну... если это реально СЕРВЕРЫ да ишо и Windows - разучи DFS-репликацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2022, 18:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1491923]: |
0ms |
get settings: |