|
Windows 7 и беспроводные наушники
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, дорогие форумчане. Имею хороший системный блок и лицензионный Windows 7. Имею наушники RealMe беспроводные. Наушники отлично работают со смартфоном (андроид), с ноутбуком (Windows 10) - определяются автоматически, звук великолепный. Тут для системного блока купила bluetooth-адаптер USB. Установила драйвера, что шли на диске. Адаптер работает - смартфон, к примеру видит. Видит и наушники (название верно определил). Но звук на наушники он не передаёт, т.к. Windows не видит драйвера для устройства. (в приложении картинка). Я искала драйвера на сайте производителя наушников - их там просто нет. Пыталась "выдернуть" драйвера с ноутбука (windows 10), но не получилось. Прошу совета и помощи, т.к. нужен звук на рабочем компьютере ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2022, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обновите, если ещё не делали, драйвер Bluetooth для своей материнской платы (скачивать драйвер надо с сайта производителя, не с микрософта). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2022, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, у меня материнская плата Asus. Но у неё нет встроенного bluetooth. Поэтому я купила в DNS bluetooth-адаптер USB Buro BU-BT40A. Драйвера ставила с диска, который в комплекте шёл (мини-CD) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2022, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оксана Ворон Konst_One, у меня материнская плата Asus. Но у неё нет встроенного bluetooth. Поэтому я купила в DNS bluetooth-адаптер USB Buro BU-BT40A. Драйвера ставила с диска, который в комплекте шёл (мини-CD) Там же русским по белому сказано: "драйверы не установлены". И это драйверы самих ушей. Драйверы "bluetooth-адаптер " - тута ни причем. ВашЪ КО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2022, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, всем огромное спасибо за уделенное внимание! Проблему решила. Скачала с сайта производителя наушников софтину - CSR Harmony. Начала ставить, но поняла, что я уже поставила её с диска, который шёл к USB-адаптеру, поэтому скачанный софт предложил только удалить программу. Я удалила. Перезагрузила компьютер. Затем поставила снова софт, но уже скачанный с сайта производителя. При установке поставила "галочку" - scmst. Перезагрузила компьютер. И вуаля - наушники работают. Всем ещё раз, большое спасибо за уделённое моей проблеме внимание. Всем хорошего дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2022, 14:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1491921]: |
0ms |
get settings: |