Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
время работы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Гавриленко Сергей Алексеевич Кстати, хотите скажу, как я поборю Ваш насильный шатдаун - ровно без пяти шесть вечера выткну из компа сетевой шнур, а ровно в пять минут седьмого воткну его на место. Или на след. день воткну. Как бороть будете? Приклеивать патч-корд, гвоздями прибивать Но Вы уже не войдете в сеть/ПК. Ресурсы сервера уже будут не доступны. Можно сделать Всё, но смысл. Если нужно ограничивать рабочее время, то нужно административными методами этого добиватся. (Можно ведь сказать что за переработку, зарплата не будет начислятся, если это не согласованно руководством. А доступ в интернет, после 18 закрыть нужно. Ограничивать время работы с сетью не стоит думаю. Например бухгалтерия часто остаеться позже, так как неуспевают, или в отчетный период, зачем людей нервировать "звонками". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 11:01 |
|
||
|
время работы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНо Вы уже не войдете в сеть/ПК. Ресурсы сервера уже будут не доступны. Ну, допустим, они мне для работы не нужны. Если интернет обрубится в 18.00 я в него и так не попаду. А если я не смогу залогиниться на комп - я принесу свой дистрибутив виндов и поставлю нафиг себе систему сам, либо поверх, либо второй. Это тоже никак не поборете, пока я имею физический доступ к компу. А знаете какое самое простое средство от запросов пользователей на оплату внеурочного времени: "А это ваши проблемы, я команду не давал". В принципе, ничего предосудительного не вижу, чтобы люди, к-е по каким-то причинам не справляющиеся со своей работой в рабочее, доделывали ее в нерабочее, но за свой счет. Оплачивать только в случае объективной необходимости на основании служебных записок(например), с обоснованием необходимости и визой начальника. А не рубить их всех в 18.00 без разбору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 11:54 |
|
||
|
время работы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНапример бухгалтерия часто остаеться позже, так как неуспевают, или в отчетный период, зачем людей нервировать "звонками". Поэтому Вы им хотите помочь о отрубать компы в 18.00, чтоб не мучались и не напрягались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 11:55 |
|
||
|
время работы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторГавриленко Сергей Алексеевич Нет. :) Я лишь ответил автору топика и всё. Сам не считаю это правильным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 12:36 |
|
||
|
|