|
Как сделать символ Unicode в пароле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, дорогие друзья! По техническом заданию, я должна установить на сервер пароль, который должен включать: " Любой символ Unicode, классифицируемый как алфавитный, но не верхний или нижний шкаф. В эту группу входят символы Юникод из азиатских языков. " И вот тут я "прикипела", т.к. даже перечитав сегодня много про Unicode я не могу понять, как мне его вводить с клавиатуры? Прошу вас дать совет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буквы латинского алфавита, цифры и знаки препинания, внезапно, тоже входят "в Unicode". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маргарита К2000 как мне его вводить с клавиатуры? Прошу вас дать совет. Alt+цифровая клавиатура Alt+756 Ї ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня когда-то весьма давно (наверное, еще чуть ли не во времена Win2K) был просто чудесный случай с этим делом. Я привык обычно ставить Windows только с английской раскладкой клавиатуры, а русскую уже потом добавлять через настройки. И вот я однажды решил освежить пароль. И не заметил, как случайно вбил его русскими буквами. И вот при следующем логине я-то довольно быстро догадался в чем дело и почему я войти не могу, но поскольку Windows ставилась только с английской раскладкой, то на экране логина русской раскладки просто не было вообще Я бы поэтому советовал не заниматься извращениями и, все-таки, ограничиться печатными ASCII-символами :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|